Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 29
1

Отваливаются плагины

19.09.2018, 15:38. Показов 775. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Возникла проблема.
Я создаю сайт, как курсовую работу.

На сайте имеется шапка, подключается к каждой странице сайта.
В шапке с помощью ajax я сделал авторизацию, и регистрацию.
Суть работы авторизации в том что, заходит пользователь на сайт, если у него в cookie содержится "hesh" тогда он отправляется на сервер.
На сервере хеш ищется в БД и сравнивается ip адрес этого клиента с ip адресом который был получен при авторизации.
Если запись найдена то запускается функция которая отправляет json клиенту с необходимой инфой и новый сгенерированный кеш.

Если не найдено то клиенту отправляется команда и его куки отчищаются, а в БД удаляется кеш и ip.

Проблема заключается в том, что index.php всё работает без проблем, как было задумано, если перейти на другую страничку сайта то возникает ошибка, что не найдена функция которая работает куками. Хотя на той странице куда переходим есть шапка сайта в которую всё это дело подключено.

ШАПКА:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../styles/include_style.css">
    <?php 
        mb_internal_encoding('UTF-8');
    ?>
    <script src="../jquery-3.3.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="../jquery.cookie.js"></script>
</head>
<body>
 
<!-- Разметка шапки -->
 
<script type="text/javascript" src="../scripts/autorisation.js"></script>   
<script src="../scripts/header.js"/></script>
</body>
Миниатюры
Отваливаются плагины  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2018, 15:38
Ответы с готовыми решениями:

Отваливаются события после innerHTML
Приветствую всех обитателей форума!) Столкнулся недавеча с такой проблемой, после использования...

Плагины JavaScript
Добрый день, форумчане! Нужна ваша помощь, направьте меня пожалуйста в нужное направление =)))...

Не работают плагины
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть беда. Есть сайт http://www.avtoavm.ru/ Все...

Как применять плагины к динамическому элементу
В инете есть полно плагинов и описание того как нужно их использовать. Общая идея их...

2
2232 / 1278 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,228
19.09.2018, 16:02 2
rojroyy, Пропишите ссылки на скрипты относительно корня сайта.

Добавлено через 1 минуту
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/styles/include_style.css">
    <?php 
        mb_internal_encoding('UTF-8');
    ?>
    <script src="/jquery-3.3.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/jquery.cookie.js"></script>
</head>
<body>
 
<!-- Разметка шапки -->
 
<script type="text/javascript" src="/scripts/autorisation.js"></script>   
<script src="/scripts/header.js"/></script>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 29
19.09.2018, 16:57  [ТС] 3
Добавлено через 44 минуты
Они и так относительно корня сайта. Проблема была в другом Проблема была в том что когда у меня происходили какие-либо дополнительные php запросы и выводилась информация на страничку то есть уже не в шапку. Он требовал подключить на каждую страницу сайта. Что странно потому что как бы шапка и так подключена со всеми скриптами к каждой странице. Короче решить проблему решил, но не понял почему она возникла. Главное скрипты плагинов для работе с куки на каждой странице подключать, хоть они используются только в подключенной шапке, а скрипт для работы с куклами и ajax запросами, только в шапке находится
0
19.09.2018, 16:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2018, 16:57
Помогаю со студенческими работами здесь

maskedinput или другие плагины для маски
Привет всем. Подскажите, можно ли сделать маску, с помощью плагина maskedinput, такую, чтобы в...

JQuery!? Закругленные углы в ИЕ, какие плагины мне в помощь?
Я пробовал curvycorners, DD_roundies, behavior: url(ie-css3.htc);, но ничего из этого толково не...

Отваливаются сетевые диски
Доброго времени! Подскажите пожалуйста решение проблемы, может кто-нибудь сталкивался уже. Win...

Отваливаются компьютеры из домена
Появились проблемы в работе КД. Некоторые машины при выполнении в командной строке команды...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru