0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2018
Сообщений: 2
1

Не обрабатываются функции после if

20.09.2018, 19:58. Показов 432. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не обрабатываются функции после if
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
    function sendOrderCategory() {
        var postData = $('#formx').serialize();
        $.ajax({
            dataType:'json',
            url:'/main/ajax/createOrderCategory.php',
            data:postData,
            type:'POST',
            success:function(data) {
                if(data.errorMsg!=null) {
                    $(".results").removeClass("hidden");
                    $("#errorMsg").html(data.errorMsg);
                    d = new Date();
                    grecaptcha.reset();
                } else {
                    window.location.href = location.protocol+'//'+location.hostname+"/order/"+data.idOrder;
                }
            }
        })
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2018, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Функции. Как после одного возвратного значения функции отталкиваться от возврата другой функции
Написал код, в котором 2 функции одна возвращает стринговое значение, вторая должна бы вернуть...

Не обрабатываются исключения
Доброго времени суток . у меня есть программа . но у меня в ней не обрабатываются исключения ....

Не обрабатываются переменные(
Скажите, в чем проблема? Мне на ящик приходит письмо с данными, а вместо данных мне присылает...

{} не обрабатываются в контенте
Здравствуйте. некоторое время назад на сайте резко перестала работать вставка в статьи каких либо...

2
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
20.09.2018, 20:31 2
s1cdex, что пишет?
может
Javascript
1
2
3
data = JSON.parse(data);
 
if(data.errorMsg!=null) {
Добавлено через 1 минуту
или взять и посмотреть что там
Javascript
1
console.log(data);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2018
Сообщений: 2
20.09.2018, 22:39  [ТС] 3
Не сработало, в консоли ничего нет.
0
20.09.2018, 22:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2018, 22:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Не обрабатываются события
Здравствуйте. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"...

Не обрабатываются команды
Почему не обрабатываются самая обыкновенная команда system("start D:\\file.txt"); Я вообще...

Не обрабатываются запросы в БД!
Создал БД, подключаюсь - ошибок нету, пробую создать таблицу - ошибок нету но и результата тоже....

Не обрабатываются значения в Edit
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Опять нужна ваша помощь. x = StrToInt(Edit1->Text); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru