Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 214
1

Не получается сделать страницу во всплывающем окне

15.12.2018, 16:01. Показов 453. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте

В общем проблема такая сайт верстаю, страница с разделом ТВ (http://test.ganin-aleksey.ru/main/tv.php) и не могу сделать чтобы при клике по ссылке
Не получается сделать страницу во всплывающем окне

чтобы открывалось всплывающее окно и в нем вот эта часть сайта
Не получается сделать страницу во всплывающем окне

Сейчас открывается полностью вся страница, не получается у меня выбрать только этот фрагмент кода, помогите пожалуйста сделать или подскажите как?

Вот этот код выводит всплывающее окно, его нужно доработать

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$(".innews-play").click(function() {
 
        var newWin = window.open("about:blank","tv-radio","width=600, height=600, left=120, top=120, menubar=no, toolbar=no, location=no, status=no, resizable=no, scrollbars=yes");
 
    $.ajax({
        type: "POST",
        url: "http://test.ganin-aleksey.ru/main/tv.php",
        success: function(data) {
            newWin.document.write(data);
        }
    });
 
});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2018, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать слайдер во всплывающем окне?
Есть картинка, надо чтобы когда пользователь на нее нажимал появлялось всплывающее окно где можно...

Как сделать при переходе по ссылке чтобы открытие происходило во всплывающем окне?
Здравствуйте! Клацаю по ссылке и появляется всплывающее окно Мне нужно сделать кнопку чтобы...

Как отобразить информацию (введенную в форму), в новом окне и во всплывающем окне?
Подскажите пожалуйста, у меня есть форма в нее делаю запись, как сделать так, что бы после введения...

Авторизация во всплывающем окне
Такая штука делаю скачку файла но начало скачивания происходит после авторизации. А авторизация...

2
2232 / 1278 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,228
16.12.2018, 00:45 2
zmanz, Если вы собираетесь делать, чтоб при нажатии открывалось не модальное, а именно отдельное окно, то вы должны понимать, что это просто отдельная страница, которая открывается как в новой вкладке, только в окне. И вместо "about:blank" указывается ссылка, тут даже аякс запрос не нужен. Соответственно там должны подключаться все необходимые скрипты и стили. Это все делается на стороне сервера.
Если вы вам нужно сделать модальное окно. То вы можете использовать модальные окна bootsrap, который у вас подключен.
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
16.12.2018, 04:33 3
zmanz, правильно ли я понял, что вы хотите сделать нас соучастниками вашего воровства -- выдать чужую страницу за свою?
воспитывать вас, естественно, смысла нет, если уж мама с папой, да школа не справились, то куда уж мне?
0
16.12.2018, 04:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2018, 04:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Шрифт в всплывающем окне
Подскажите можно ли увеличить шрифт всплывающего окна????

Картинка в всплывающем окне
Проблема в том, что что открывается нормально только первая картинка. Все последующие открываются...

Страница в всплывающем окне
Не знаю как правильно называется, и как правильно выразить свою мысль. В общем не могу додуматься...

Регистрация во всплывающем окне
Доброго времени суток! Необходимо настроить авторизацию, чтобы при нажатии на ссылку форма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru