Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 3
1

Скрытие/показ телефона не работает если добавить более 1-го телефона

19.03.2019, 13:58. Показов 752. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Нашел скрипт для скрытия/показа телефона, доработал под себя. Проблема следующая: если телефон один - все работает как нужно, если добавить второй телефон - то начинаются проблемы. Самостоятельно решить не смог, т.к. опыта не хватает. Прошу помощи у специалистов.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
    <div>
            <a href="javascript:;" class="phone_number">+7 (495) 118-26-47</a> <span class="phone_show">Показать</span>
    </div>
 
        <div>
            <a href="javascript:;" class="phone_number">+7 (495) 655-99-32</a> <span class="phone_show">Показать</span>
    </div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$(function(){
var phone_number = $('.phone_number');
var link = $('.phone_number').attr('href');
var button = $('.phone_show');
var number = phone_number.text();
symbolsForHide=10;
 
function hide_phone(){
    phone_number.text(number.replace(new RegExp('(.+).{'+symbolsForHide+'}$'),"$1"+'...'));
}
 
button.click(function(){
$(this).siblings('.phone_number').text(number);
$(this).siblings('.phone_number').attr('href', 'tel:' + number);
$(this).remove();
});
 
hide_phone();
 
})
Пример здесь:
https://codepen.io/masalexy/pen/wOxYxR
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2019, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Подключить телефон к компу если экран телефона не работает
как подключить телефон к компу если экран телефона не работает

Показ телефона (текста) по клику
Помогите пожалуйста решить задачку необходимо скрыть часть кода и показывать только по клику в...

Записи и типизированые файлы. Структура: ФИО, год установки телефона, номер телефона
помогите пожалуйста решить задачу Создать файл, содержащий сведения о телефонах абонентов. Каждая...

Записи и типизированные файлы. Структура: фамилия, имя, отчество, год установки телефона, номер телефона
Создать файл, содержащий сведения о телефонах абонентов. Каждая запись имеет поля: фамилия...

3
16 / 12 / 7
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 138
19.03.2019, 15:43 2
masalex, у тебя одинаковые классы поменяй на уникальный
0
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
19.03.2019, 15:51 3
если хочешь скрывать телефоны чтобы их не могли украсть роботы, то лучше делать по другому
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 3
20.03.2019, 09:17  [ТС] 4
будет много телефонов на одной странице, поэтому каждому телефону присваивать класс не подходит в этом случае.
0
20.03.2019, 09:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2019, 09:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает показ и скрытие блока
Есть такая вот функция. function fractalRedraw() { $('#spinnerbg').css('display', 'block');...

Надо: взять номер телефона, отделить от него код(разный по длине) и найти его в таблице с кодами и умножить время от телефона и тариф от кода...
Здравствуйте! помогите пожалуйста начинающему изучение VBA! Возникла такая задача: даны номера...

Вывести список помещений, в которых более одного телефона
Добрый вечер. Помогите данную задачу сделать с помощью структур в C#. &quot;Создать массив, в котором...

Добавить номер телефона в header
Всем добрый день! У меня поверхностные знания кода, поэтому плюхаюсь уже пару дней. Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru