Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
30 / 24 / 22
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 181
1

Убрать паузу между запросами .getJSON

15.08.2019, 16:56. Показов 1264. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня в коде есть два последовательных вызова сервера в следующем виде:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
$.getJSON(CurrentPath, function(PropInfo){
  console.log('PropInfo=',PropInfo)
});
 
$.getJSON(CurrentPath, function(PropInfo){
  console.log('PropInfo=',PropInfo)
});
Ответ приходит иногда моментально, но чаще всего с паузой в 1 секунду. Откуда берется эта пауза и как её убрать? Все запросы посылаются на локальную петлю 127.0.0.1. Сервер так тормозить не может. Когда я посылаю несколько запросов подряд с помощью curl, ответ всегда приходит моментально.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2019, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать паузу между исполнением одной и той же анимации, @keyframes
Хочу, что бы у меня при наведении на кнопку стрелочка крутилась в infinity, но она почему то делает...

Убрать паузу, замедление и ускорение slick slider?
Поставил на сайт данный плагин. Все ок. Но не совсем. Подскажите как и где сделать чтоб слайдер...

Как сделать очередь и убрать паузу программы при вводе данных?
Написал прогу, при вводе новый параметров детали программа останавливается, как можно переделать,...

Как сделать паузу между нажатиями на клавишу в C#?
Есть к примеру у меня какое то действие после нажатия пробела: if...

2
1786 / 1036 / 445
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 2,550
16.08.2019, 07:30 2
Цитата Сообщение от Gluhow Посмотреть сообщение
с паузой в 1 секунду
Gluhow, время ответа в инструментах разработчика смотрели? Можно скриншот увидеть devtools -> network?
0
30 / 24 / 22
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 181
16.08.2019, 09:08  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено shvyrevvg как решение

Решение

Цитата Сообщение от shvyrevvg Посмотреть сообщение
Gluhow, время ответа в инструментах разработчика смотрели? Можно скриншот увидеть devtools -> network?
Спасибо, я обнаружил инструменты разработчика в браузере). Нашел что у меня какой-то из компонентов вызывает несуществующую иконку, когда я исправил эту проблему, моя проблема с паузами сразу решилась сама.
0
16.08.2019, 09:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2019, 09:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать паузу между символами, а не строками?
Здравствуйте, как сделать задержку между символами в строке? Например строка Loading , вот и чтобы...

Как сделать паузу между шагами загрузки ProgressBar?
Приложение для windows 8. Как сделать плавную загрузку? for (int i = 0; i <= PBar.Maximum; i++) ...

Как создать паузу между двумя строчками кода?
вот такой код : wb.Document.GetElementById("address_street_filter").InnerText=ul;...

сохранение сессии между запросами
я делаю пост запрос к серверу при котором он должен положить в $_SESSION некоторое значение, делаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru