Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
1

ready, onload

13.01.2020, 13:31. Показов 868. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Читаю Чаффера и Шведберга
Использование обработчика $(document).ready() практически всегда предпочтительнее, чем использование onload(), но не следует забывать, что поскольку к моменту вызова обработчика $(document).ready() некоторые файлы могут быть еще не загружены, такие атрибуты, как высота и ширина изображений, не всегда могут быть доступны к этому моменту времени. Если подобные атрибуты необходимы программному коду, то имеет смысл реализовать обработчик onload (или даже лучше воспользоваться JQuery для установки обработчика события load). Оба механизмы могут прекрасно сосуществовать друг с другом.
На картинки мне в настоящее время плевать. Но под некоторыми файлами подразумеваются, видимо, и шрифты. И вот их загрузка мне совершенно необходима.
Потыкался с onload-load, чего-то не получается.
Не подскажите ли, как правильно соединить эти "прекрасно сосуществующие механизмы"?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2020, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

событие ready
Идея - все ок, инапату задается зеленая тень ошибка соотвецтвенно красная. я толком не юзал...

ready в jQuery
Почему именно такой синтакис: jQuery(document).ready(function() { alert('DOM готов!'); }); ...

DOMContentLoaded и (document).ready
Столкнулся с одним вопросом: Каковы отличия $(document).ready(function() от...

$(document).ready не работает
Добрых времени суток. Есть функция: $(document).ready(function(){ var set_property = function(){...

1
462 / 265 / 55
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,204
Записей в блоге: 4
13.01.2020, 18:07 2
Используй document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(){'.$bs.'}, false);
где $bs - любая функция, требующая отложенной загрузки.
Например, я сделал плагин для опенкарт, который убирает скрипты и стили с секции хеад и перемещает их в конец страницы, беред закрывающим боди. Предварительно оборачивает все функции в теле addEventListener.
1
13.01.2020, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2020, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

$(document).ready(function(){})
Есть метод: $(function () { return $('#selector').select2({ ajax: { ...

$(document).ready LiteBox
Всем привет. Имеется файл me.js: function visibility(id) { var e =...

Аналог (document).ready для div
Добрый день. Есть ли возможность запустить скрипт после загрузки определённого div элемента на...

Window.onload + .submit не работает
Здравствуйте есть форма: <form method="post" action="assets/components/request.php"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru