Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
8 / 8 / 4
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 58
1

Почему не работает?

25.03.2011, 08:50. Показов 1006. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь в div вывести результат работы php скрипта ... на локальной машине всё работает а после размещения на хостинге не хочет работать
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function poisk(div,str,obl)
        { 
             $.ajax({
                        type: "POST", 
                        url: "/poisk.php", 
                        data: "zapros=" +document.forms["poisk"].zapros.value+ "&strana=" +str+"&oblast="+obl,
                        success: function(result)
                        {
                          $(div).html(result) ;         
                        },
                        error: function()
                        {
                              alert('Problem whith POST!'); 
                        }
                });             
        }
Вызываю так
Java
1
<a  class="button" href=javascript:poisk("#result","","")>
Пробовал выводить в <ifframe> туда выводит
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2011, 08:50
Ответы с готовыми решениями:

Почему смена текста работает только один раз? Что неправильно в коде и почему?
Нужно чтобы при щелчке мыши на поверхности кнопки текст метки Label изменялся на текст окна...

Почему выводится в виде таблицы и почему не работает сортировка
почему выводится в виде таблицы? почему не работает сортировка? и как туда можно вставить классы...

Не работает изменение, не могу понять почему, Update не работает, ошибку выдает
Помогите, изменение с помощью button string u =...

Ноутбук работает только с Wi Fi роутера дома, в кафе не работает и везде. Почему?
Подскажите пожалуйста, почему у меня ноутбук с виндой 7, работает вай фай только дома с роутера. А...

2
692 / 383 / 51
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
25.03.2011, 18:47 2
Кавычки у href?
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 58
30.03.2011, 21:08  [ТС] 3
Не не кавычки ...Разобрался ... На многих бесплатных хостингах не работают такие функции как $.post $.get $.ajax почему не знаю ... Сменил хостинг всё заработало

Добавлено через 7 минут
Если кто сможет обьяснить почему буду рад выслушать
0
30.03.2011, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2011, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему в iPhone не работает нажатие на телефонный номер, а в Android работает?
Здравствуйте! Почему если открыть на iPhone WEB сайт, на котором отображают телефонный номер для...

Не работает удаление пробелов в строке! Подскажите пожалуйста, почему не работает?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему не работает данный код; должно брать строку, которую ввёл...

Почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает?
Здравствуйте, подскажите почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает....

Почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает
почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает. Имею...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru