Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 18
1

Функция не определена. Хотя определена. =)

08.04.2011, 11:50. Показов 5019. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Есть несколько чекбоксов. На каждый из чекбоксов добавлено свойство onclick="функция". Firebug пишет do_okrug is not defined. Почему функция не запускается - ума не приложу??

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
function do_okrug(okrug_num, stat)
{
$('#tarea2').append(okrug_num);
if (stat){
    for (var i = 0; i < Mgr.length; i++){
        if (Mgr[i].id==okrug_num) {
        for (var j = 0; j < Sts.length; j++)
        {
            if (Mgr[i].m_id==Sts[j].id && Sts[j].checked==false) {
                                $('input[id="'+Sts[j].id+'"]').attr('checked',true);
        SellectCh();
            }
        }
        }
    }
} else {
    for (var tr = 0; tr < Mgr.length; tr++){
        if (Mgr[tr].id==okrug_num) {
        for (var j = 0; j < Sts.length; j++)
        {
            if (Mgr[tr].m_id==Sts[j].id && Sts[j].checked==true) {
                $('input[id="'+Sts[j].id+'"]').attr('checked',false);
            }
        }
        }
    }
}
};
 
$('#tarea_okrugi').append('<div class="okrugcss"><label><input type="checkbox" onClick="do_okrug(20, this.checked)" name="okr" class = "okruginput" /> Округ 1</label></div>');
 
$('#tarea_okrugi').append('<div class="okrugcss"><label><input type="checkbox" onClick="do_okrug(21, this.checked)" name="okr" class = "okruginput" /> Округ 2</label></div>');
 
$('#tarea_okrugi').append('<div class="okrugcss"><label><input type="checkbox" onClick="do_okrug(22, this.checked)" name="okr" class = "okruginput" /> Округ 3</label></div>');
 
$('#tarea_okrugi').append('<div class="okrugcss"><label><input type="checkbox" onClick="do_okrug(23, this.checked)" name="okr"  class = "okruginput" /> Округ 4</label></div>');
Пробовал саму функцию (определение) затолкать и сверхху, и снизу - один черт не работает... Что же не так делаю?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2011, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

Uncaught ReferenceError: checkFunc is not defined. Почему функция не определена?
Хочу проверить e-mail на валидность. Выводит такую ошибку: Uncaught ReferenceError: checkFunc is...

опять не определена переменная
Ума не приложу, как определить переменную ij, чтобы написать событие onclick по кнопкам divp в...

Функция не определена
Битый час бьюсь с маткадом, помогите пожалуйста

Не определена функция
У меня два поля.Использую только одно(для ввода номера у него name=&quot;param1&quot;).Заполнил его отправляю...

1
125 / 105 / 40
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 334
08.04.2011, 14:22 2
возможно где-то стоит лишняя ";" (например после объявления функции) либо имя функции введено где-то некорректно.

можно попробовать обращаться к window.do_okrug вместо do_okrug, также скрипт не будет работать если все делается в отдельных окошках.

Я бы попробовал:
1) переименовать функцию на qqq например и попробовать снова.
2) Если не поможет, просто вызвать функцию... без append
0
08.04.2011, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2011, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Не определена функция
суть проблемы такая: я создал функцию, представленную ниже, и назвал её angles17; имя файла такое...

Функция ВвестиЧисло не определена
В Обработках в форме написал такой код: Функция Ф(а,б); выражение =...

Функция setw не определена?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; int main() { cout...

Функция _msize не определена
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;functional&gt; using namespace std; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru