Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 11
1

Ошибка 503 при работе с JSON

22.05.2011, 12:49. Показов 2189. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сразу скажу, что я программирую чисто в удовольствие и для себя, поэтому совсем любитель и прошу прощения за, возможно, совсем новичковый вопрос. Пытаюсь работать с API почтовой службы EMS, хочу от них банально получить ответ. В браузере вот такая строка работает прекрасно:

http://emspost.ru/api/rest/?&m... jsonEMSApi

А вот такой простейший код выдает в Фаербаге ошибку 503 (сервер недоступен):

Javascript
1
2
$.getJSON("http://emspost.ru/api/rest/?&method=ems.test.echo&name=value&callback=?",jsonEMSApi);
alert(jsonEMSApi);
Помогите, пожалуйста, разобраться. Честно пытался все сам сделать, убил на это дело уже часа 3 точно, но в упор не могу понять, где тупня. Уже и дальше даже знаю, что делать со всеми данными, и автозаполнение нашел, но сами данные не получить никак :-)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2011, 12:49
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при работе с JSON
база на локальном сервере, если переходить по URL в браузере все выводит...андроид - нет вот така...

Код выдает исключение 503 при работе с сайтом vk
Код выдает исключение 503, из за чего может происходить, может ли из-за многопоточности? private...

При работе с Json вылетает ошибка null reference
Есть условие if (WallParser.response.items.attachments.Count == 1) оно проверяет количество...

Ошибка при обработке Json - Cannot deserialize the current JSON array because the type requires a JSON object
Дополнительные сведения: Cannot deserialize the current JSON object (e.g. {"name":"value"}) into...

2
7 / 7 / 5
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 16
22.05.2011, 13:38 2
jsonEMSApi в твоем примере -- это callback-функция, которая нигде не объявлена. Можешь объявить её отдельно или сделать анонимной функцией:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
  // объявляем jsonEMSApi.
  var jsonEMSApi = function(data) {
    alert(data.rsp.msg);
  }
  $.getJSON("http://emspost.ru/api/rest/?&method=ems.test.echo&name=value&callback=?",jsonEMSApi);
 
  // анонимная функция-callback.
  $.getJSON("http://emspost.ru/api/rest/?&method=ems.test.echo&name=value&callback=?", function(data) {
    alert(data.rsp.msg);
  });
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 11
22.05.2011, 13:55  [ТС] 3
Вот стыд-то мне какой! Спасибо огромное за подсказку, все заработало теперь.
0
22.05.2011, 13:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2011, 13:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при обработке Json - Cannot deserialize the current JSON array because the type requires a JSON object
Всем привет! Помогите, плиз, разобраться с ошибкой: An unhandled exception of type...

Ошибка 503 при получении запроса
Здравствуйте, начинаю только изучать C#. Задача, отправить данные с двух форм на сервер и принять...

Ошибка (503) при загрузке с Ftp файлов
Здравствуйте, есть задача загрузить все файлы, находящиеся в определённой папке на ftp. Получаю...

Ошибка 503 при обращении к сайту (авторизация)
Такая проблема, делаю авторизацию на сайте, но почему-то все время возвращается код 503 т.е сайт не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru