Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 30
1

При подключении библиотеки JQuery не работает GlassBox

19.06.2011, 13:30. Показов 1740. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят. Подскажите, почему при подключении библиотеки JQuery (как jquery.min.js, так и jquery-1.4.js) перестает функционировать библиотека GlassBox? Если не подключать JQuery - GlassBox замечательно работает, а подключишь - перестает. В чем может быть дело? Просто не подключать JQuery я не могу, собственно как и GlassBox... Всем заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2011, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при подключении библиотеки jQuery
Ошибка собственно при подключении библиотеки jQuery GET http://jq.local/jquery.min.map 404 (Not...

Не работает ReadFile() при подключении своей библиотеки
Вот исходник: файл My_Dll.h // My_Dll.h /* #ifndef MYLIBAPI #define MYLIBAPI...

Ошибка при подключении jQuery
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Я указываю путь к библиотеке jquery. Если перейти по ссылке...

Ошибка при подключении библиотеки
Скажите почему не подключается библиотека glut32.lib? Подключил к проекты все библиотеки хотел...

7
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
19.06.2011, 14:01 2
GlassBox использует jQuery или другой фреймворк?
Пробуйте
Javascript
1
jQuery.noConflict();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 30
19.06.2011, 14:27  [ТС] 3
На счет первого: вроде как она сама по себе, т.к. для работы этой библиотеки не нужно подключать других. Можно конечно подключить Prototype и scriptaculous, но работа GlassBox от этого не изменится (проверено). Даже не так сказать: в примерах GlassBox'а эти 2 библиотеки подключают, но я их не подключал, и у меня все работало. Если у кого-то возникнет мысль: "нужно подключить эти 2 библиотеки и все будет нормально" сразу отвечаю - к сожалению не будет... тоже пробывал...

На счет второго: тоже не подошло... Судя по всему мне не удастся работать с 2мя библиотеками одновременно...
0
73 / 17 / 0
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 203
19.06.2011, 16:03 4
Это естественно что у вас не работают они, при совместном подключении, происходит конфликт. Эти две библиотеки и квери и глассбокс имеют много похожих симфолов,
0
36 / 36 / 3
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 50
26.06.2011, 19:14 5
Попробуй перед подключением Glassbox выполнить
Javascript
1
2
$j = $.noConflict();
$ = undefined;
p.s.
Либо я дурак, либо лыжи не едут...
Этот GlassBox делают "удивительные" разработчики. В нем используется мега-популярная переменная $ вот так:
Javascript
1
2
3
4
5
if (typeof $ == "undefined") {
    $ = function(id) {
        return document.getElementById(id);
    };
}
Всего лишь, для сокращения двух слов и только для внутренних потребностей.

Но более всего я не могу понять смысла в проверке (typeof $ == "undefined"). Т.е. если $ не является не определенным, то функция в него не запишется.
И пофиг что в коде он вызывается 21 раз. Так что ли?
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
26.06.2011, 19:20 6
Цитата Сообщение от n4r.c0m Посмотреть сообщение
И пофиг что в коде он вызывается 21 раз. Так что ли?
А действительно ли она используется для внутренних нужд?
0
36 / 36 / 3
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 50
26.06.2011, 19:30 7
Посмотри:
http_://www.glassbox-js.com/javascripts/glassbox/glassbox.js

Добавлено через 3 минуты
Я поспешил с выводом. В примерах люди тоже используют $ для поиска по id.
Но данное решение все равно не логичное. ИМХО
0
Vovan-VE
27.06.2011, 15:22     При подключении библиотеки JQuery не работает GlassBox
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от n4r.c0m Посмотреть сообщение
Посмотри
М-да, только о себе думали. :D

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2011, 15:22

Придупреждение при подключении библиотеки
Включаю в проект libFLAC++.lib, при построении выскакивает предупреждение что неправильно я делаю?

Ошибка при подключении библиотеки
Подключила библиотеку audiere, попробовала запустить следующий код: #include <audiere.h>...

Ошибка при подключении библиотеки
Привет всем. На днях доделал змейку, о ней я писал в этой теме:...

Ошибка при подключении библиотеки
ошибка при подключении библиотеки "stdafx.h" в VS 2013 вот, что пишет : ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru