Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 14
1

jquery.form.js

28.07.2011, 14:39. Показов 2173. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользую этот плагин для того чтобы данные выбранные в форме поиска не очищались. В target указываю div который надо обновить, но на существуюшую страницу накладывается такая же, со всеми заголовками и т.д. В чем может быть беда?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
    <form method="get"  name="goods_find" id="goods_find" action="<?php echo htmlentities($_SERVER['PHP_SELF']); ?>"
target="_self">
......
     <input type="submit" name="findrecords" id="findrecords" value="Искать" />
    </form>
 
 
<script type="text/javascript">
var options = {
//    clearform: null,
//    resetform: null,
      target: '#result_table',
      };
  $('#goods_find').submit(function() { 
    $(this).ajaxSubmit(options); 
    // !!! Важно !!! 
    // всегда возвращаем false, чтобы предупредить стандартные
    // действия браузера (переход на страницу form.php) 
    return false;
  }); 
</script>    
    <p></p>
<div class="content" id="result_table">
<?php
require_once("page.php");
?>
<table width="500" border="1">
  <tr>
    <td><div align="center">image</div></td>
    <td><div align="center">Наименование</div></td>
    <td><div align="center">Производитель</div></td>
    <td><div align="center">Сезон</div></td>
    <td><div align="center">Размер</div></td>
    <td><div align="center">Высота</div></td>
    <td><div align="center">Ширина</div></td>
    <td><div align="center">В корзину</div></td>
  </tr>
  <?php do { ?>
    <tr>
      <td><?php echo $row_goods_recordset2['image']; ?></td>
      <td><?php echo $row_goods_recordset2['name']; ?></td>
      <td><?php echo $row_goods_recordset2['producer']; ?></td>
      <td><?php echo $row_goods_recordset2['season']; ?></td>
      <td><?php echo $row_goods_recordset2['size']; ?></td>
      <td><?php echo $row_goods_recordset2['height']; ?></td>
      <td><?php echo $row_goods_recordset2['width']; ?></td>
      <td></td>
    </tr>
    <?php } while ($row_goods_recordset2 = mysql_fetch_assoc($goods_recordset2)); 
?>
</table>
</div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2011, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

Где скачать jquery.validate.js и jquery.form.js?
Добрый вечер! Я в программировании совсем новичек подскажите,по возможности, где можно скачать 2...

Jquery Api form
Здравствуйте! Я пытаюсь написать простую форму регистрации по API, но думаю, где-то сделал...

jquery.form.js и пошаговое сохранение
Добрый день. Данные сохраняются в несколько шагов, напирмер, на первом шаге - выбор категорий...

jQuery Form не дает ответ
Здрасти, товарищи явоведы, сабж описан выше (jQuery Form не дает ответ) Пытаюсь загрузить файл,...

2
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
04.08.2011, 02:28 2
а теперь по русски четко и внятно, вы вводите данные в форму, потом обрабатываете их ajax (отправляете на сервер), но что-то происходит не так как вы того хотели, я так и не пойму что именно. Объясните без кода что вы хотите сделать, словами.
п.с.: код обертывайте тегами, так же удобнее и для вас и для нас.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 14
04.08.2011, 09:52  [ТС] 3
Это форма для поиска товаров по критериям. Я хочу чтобы результаты поиска вывелись на той же странице и чтобы реквизиты поиска не очищались после этого. Но происходит следующее. Вся страница отображается заново со смещением, т.е. все заголовки, меню и т.д. отображаются по второму разу за формой поиска.
0
04.08.2011, 09:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2011, 09:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает плагин jquery.form
Добрый день! сделал форму регистрации все работает в ней, кроме того что, когда из обработчика...

Связанные списки и jQuery Form Styler
Вот такой стоит список, плагин jQuery Form Styler работает на select, но список сам не связан Т.е...

jquery form + валидация + php не работает
Вот код все в одном файле может кто подскажет почему письма не приходят на mail заранее благодарю ...

ВыпадающаЯ форрма с помощью плагина JQuery.form+АЯКС
Возникла проблема с отправкой формы (если в форме нет файла то всё работет) Если есть файл то...

Первые шаги в JQuery (хочу добавить переменную в код JQuery)
Здравствуйте. Захотел сделать галерею на сайте и чтобы при нажатии на кнопу показывало случайную...

Установка стиля используя jQuery для ошибок , которые генерирует jquery validate
Стиль для ошибок, которые генерируются с помощью библиотеки jquery validate можно оформить через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru