Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 4
1

как сделать так, чтобы скрипт постоянно переходил по ссылке

30.07.2011, 18:09. Показов 3009. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как сделать чтобы скрипт постоянно переходил по ссылке(после перехода он вернется на ту же страницу), но при появлении на странице определенной ссылки переходил по ней(после чего он снова вернется на эту страницу) и продолжил переходить по первой ссылке? Если можно, напишите сам код, никогда не работал с js. (скрипт будет в отдельном файле)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2011, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Сделать так, чтобы при заполнении одного поля формы фокус автоматически переходил на следующее
<form id="contactform"> <p class="contact"><label for="name">Текст 1</label></p> ...

Как сделать чтобы jquery скрипт выполнялся постоянно?
Jquery выполняется через документ реди! А у меня контент который генерируется js и уже на...

Сделать так, чтобы при двойном нажатии левой кнопки мыши по ссылке происходило некое действие
Мне нужно сделать так, чтобы при двойном нажатии левой кнопки мыши по ссылке происходило некое...

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

7
Йошь-мыслитель
126 / 120 / 26
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 706
Записей в блоге: 5
30.07.2011, 21:57 2
GreenMachine, Вы можете на пальцах объяснить? Попроще.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 4
30.07.2011, 22:52  [ТС] 3
Допустим у нас есть сайт "site.ru" Нужно чтобы скрипт постоянно загружал страницу "site.ru/one", на которой есть авто переадресация на "site.ru" При появлении на странице "site.ru" ссылки на "site.ru/two", он переходил по ней(на ней тоже есть переадресация) и продолжал постоянно загружать страницу "site.ru/one".
0
Йошь-мыслитель
126 / 120 / 26
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 706
Записей в блоге: 5
30.07.2011, 23:46 4

Не по теме:

Фигня какая-то, Василий Иванович :scratch:


Так, пойдём по другому пути. Изобразите графически весь процесс в первом случае и во втором от момента набора адреса юзером в браузере до конечного результата.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 4
30.07.2011, 23:59  [ТС] 5
Ты не понял)) Скрипт не будет устанавливаться на сайт. Я его буду использовать для автоматизации выше описанного на чужом сайте.

Добавлено через 3 минуты
Просто запущу скрипт в браузере
0
Йошь-мыслитель
126 / 120 / 26
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 706
Записей в блоге: 5
31.07.2011, 01:19 6
Ну так и изобрази процесс графически. Со слов не особо понятно.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 4
31.07.2011, 10:37  [ТС] 7
Делал на скорую руку. Не очень красиво, но понятно. Сайт не хочет грузить картинку.
как сделать так, чтобы скрипт постоянно переходил по ссылке
0
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
01.08.2011, 09:09 8
Какой то вечный цикл судя по картинке, непонятно зачем такое надо.
Код простой:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
window.onload = function(){
    var links = document.getElementsByTagName("a");
    var superLink = "http://site.ru/1";
    var redirectLink = "http://ya.ru/"
 
    for(i=0; i<links.length; i++){
        if(links[i].href == superLink){
            location.href = redirectLink;
        }
    }
    location.href = redirectLink;
}
1
01.08.2011, 09:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2011, 09:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать что бы если пользователь переходил по ссылке в WebBrowser1, Url отображалось в TextBox1?
Привет всем, решил создать свой браузер на Visual Basic 2010. И столкнулся с проблемой: Как...

Как сделать так, чтобы по ссылке класса А оказался класс Б
Добрый день! Есть Dictionary, содержащий экземпляры класса &quot;Книга&quot;. Есть другие классы,...

Как сделать так, чтобы выпадающее меню в Проводнике отображалась постоянно, а не закрывалось после нажатия?
Приветствую форумчане! В окнах windows (любой) в каждом практически окне есть строка меню (файл,...

Как изменить кнопку power на клаве так, чтобы при нажатии комп переходил в спящий режим
Здравствуйте. В Windows есть такая вещь как &quot;Спящий режим&quot;, которая выключает компьютер, сохраняя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru