Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
15 / 15 / 3
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 219
1

Не понятное поведение диалогового окна из UI

08.08.2011, 14:40. Показов 852. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Есть проблема, не корректно отображается окно JQuery UI. На локальном сервере все хорошо работает, а на хостинге ведет себя не понятно. То нормально загружается, то не загружается вовсе, то просто не до конца или через какое то время. Подскажите, чем это могло быть вызвано и как это исправить, может оно не загружается, как его можно отдельно подгрузить??
Миниатюры
Не понятное поведение диалогового окна из UI   Не понятное поведение диалогового окна из UI  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2011, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Как присвоить переменную одного диалогового окна к переменной другого диалогового окна? (ООП)
Вот у меня есть результат вычисления и я его присваиваю переменной в первом диалоговом окне, но я...

Не понятное поведение Razor
Без условия работает <div class="navbar-right hidden-xs"> ...

Не понятное поведение BaseAdapter
Добрый день! Проблема в следующем: есть ListView, есть адаптер унаследованный от BaseAdapter. В...

Curl не понятное поведение
Пытаюсь определить город по ip таким образом $link = 'http://ipgeobase.ru:7020/geo?ip='.$_SERVER;...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
08.08.2011, 19:17 2
Не всё загрузили на хостинг? Медленное соединение и плохое кеширование?
1
15 / 15 / 3
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 219
08.08.2011, 22:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Не всё загрузили на хостинг? Медленное соединение и плохое кеширование?
На хостинге всё, Соединение более менее, а кэширования вообще никакого нет. Посоветуйте что делать?
0
08.08.2011, 22:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2011, 22:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Не понятное поведение DBLookupComboBox
Здравствуйте, при написании проекта возникла необходимость изменять параметр...

Не понятное поведение отчетов
Добрый день, может кто сталкивался с этой проблемой? При построении отчетной формы в FastReport...

QString, юникод, и не понятное поведение
Известно что QString хранит символы юникода (16 бит как QChar). Но при использование (кодировка...

jQuery.post не понятное поведение
Всем привет! с jQuery.post работаю впервые, возможно что то не до понимаю вообще так ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru