Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 2
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 111
1

не думал что хром так достать сможит

16.11.2011, 23:49. Показов 705. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
проблема вот в чем:
кодом узнаю высоту объекта и другому обьекту эту высоту присваиваю
Все работает на ура только когда загрузилась страница, а когда обновляешь значение высоты = 0
так делается только в Хроме и веной раз проскакивает в мозиле
кто-то знает как исправить
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$(document).ready(function() {
    var h = $('#content').height() - 616;
    if (h > 0){
    $('#page_bg').height(h);
        h = h - 2*h + 4; 
    $('#page_bg').css('marginTop',h);
    $('#page_bg').addClass('repeat');
    }
});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2011, 23:49
Ответы с готовыми решениями:

Думал, что так и будет,.а зряю
может кому знакомо

Видеокарта Geforce 9800 GT Думал что с ней что то
Здравствуйте форумчане. Возникла проблемка в пк. Пк собирался в 2011 году и работал на ура.( ну...

Думал что знаю
Вот к такому выводу я пришел, проанализировав сайт, продвигаемый одной компанией. (достаточно...

А я то думал, что это браузер
.......................

9
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
16.11.2011, 23:59 2
а что если так сделать?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var h = 0;
$(document).ready(function() {
    h = $('#content').height() - 616;
    if (h > 0){
    $('#page_bg').height(h);
        h = h - 2*h + 4; 
    $('#page_bg').css('marginTop',h);
    $('#page_bg').addClass('repeat');
    }
});
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 111
17.11.2011, 00:30  [ТС] 3
не че не изменилось(((

Добавлено через 4 минуты
может оно не успевает просто, напишите кто-то код с такими условиями:
1) как только загрузилась страница выполнить код что выше
2) выполнить код с опозданием в 500 ms
реалезуйте это пожалуйста - я понимаю как сделать но друг что-т не так
0
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
17.11.2011, 00:54 4
Насколько я знаю, Хром грешит таким делом только с картинками.
#content - это картинка?
Если нет, то хорошо бы содержимое блока показать.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 111
17.11.2011, 10:36  [ТС] 5
да не !!! контент это блок с текстом и в зависимости от того какая высота такой высоты стает и другой блок (фон - репитется картинка по у). Проблема очевидна что высоту не узнает а оставляет "0" - даже через алерт вывожу высоту там ноль - ну когда только загрузил вроде все норм и выводит там 980

Добавлено через 7 минут
напишите кто-то код :
как толька страница загрузилась выполнить то-то понимаю что через load(); но к накому обекту его прихерячить?
0
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
17.11.2011, 10:53 6
Ну, раз не хотите разобраться, отчего такие чудеса, то вот вам костыль, что просили:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var h = 0;
$(document).ready(function() { setTimeout(function(){
    h = $('#content').height() - 616;
    if (h > 0){
    $('#page_bg').height(h);
        h = h - 2*h + 4; 
    $('#page_bg').css('marginTop',h);
    $('#page_bg').addClass('repeat');
    }
}, 500 /* <-- задержка */ ); });
А вы после загрузки через консоль высоту элемента узнавали? Тоже ноль?
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 111
17.11.2011, 12:05  [ТС] 7
да хочю разобраться просто думал может так норм будет - но всеравно нет)))
там у меня выходит первый раз хром выводит "680" а во второй раз "480" в тоже время в опере как и выводилось "680" - О_о че за WTF
0
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
17.11.2011, 13:06 8
Выкладывайте архивчик с примером, воспроизводящим проблему. Попробуем разобраться.
0
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
18.11.2011, 01:20 9
так можно сделать чтобы два блока были всегда одинаковой высоты обычным html и css, если с js не выходит
0
62 / 29 / 5
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 193
21.11.2011, 11:37 10
попробуйте не через .height а через .css("height",h),
0
21.11.2011, 11:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2011, 11:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Жэсть, не думал что доживу до этого
Вообщем перепрошил БИОС на мамке, и перестали работать харды. А так как я год в изоляции просидел,у...

Не думал, что такое могло случиться именно тут
Всем привет!) Имеется таблица с 800к записей. Я ее читаю вот так: Statement st =...

С самого начала думал что будет как и раньше, просто добавить массив но нет. Теперь оно вообще работать не хочет
Пользователь вводит массив из 5 чисел. Программа находит минимум и максимум этого массива и...

Как достать из textView, что что сейчас отображает ViePager
Сделал перелистывание страниц с помощью ViewPager, но столкнулся с проблемой того, что я не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru