С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Egoist0
21 / 21 / 2
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 303
Записей в блоге: 1
1

работа с чекбоксами

17.11.2011, 20:13. Просмотров 1241. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

и так есть чекбоксы и есть HTML код
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
$(function(){
    $(':checkbox').click(function(){
    $(':checked').each(function(){
        $('#test').append($(this).val());
        });
    })
    })
HTML5
1
2
3
4
1 График<input type="checkbox" value="1" /><br />
2 График<input type="checkbox" value="2" /><br />
3 График<input type="checkbox" value="3" />
<div id='test'></div>
что мне надо, что б он добавил значение чекбоксов в блок test он добавляет туда значение, но при нажате более двух чекбоксов он добавляет все их значение если я нажимаю на 1 он пишет 1 если при этом 1 активен и я нажимаю на два он выводит 112 тойсть первое значение потом опять первое и второе, я понимаю что он выводит их поскольку он отмечен, но как сделать так что б он выводил только те что на даный момент отмечаются?

Добавлено через 4 минуты
так решил проблему вот таким образом
Javascript
1
2
3
4
    $(':checkbox').click(function(){
    $('#test').append($(this).val());
    })
    })
теперь осталось только что б при уберании чека что б значение его удалялось))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2011, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Работа с чекбоксами и текстовым полем
Орудую таким кодом: function ch(checkboxId, inputId) { cb =...

Работа с чекбоксами, используя JavaScript
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно сделать: Есть 5 чекбоксов, нужно...

Чистый js, за раз с чекбоксами
На странице присутствуют чекбоксы, атрибут &quot;name&quot; следующий ...

Как разобратсья с чекбоксами в форме?
Задача такова. Подготовить форму html, содержащую в себе текстовое поле и...

Нужно слегка подправить скрипт управляющий чекбоксами
Вот функция которая включает по управляющим чекбоксам их &quot;дочерние&quot; чекбоксы....

2
suharik
260 / 246 / 57
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 805
18.11.2011, 10:11 2
Javascript
1
2
3
4
5
        $(':checkbox').click(function(){
        $('#test').empty();
        $('#test').append($(this).val());
        })
        })
может так? )))
0
Egoist0
21 / 21 / 2
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 303
Записей в блоге: 1
18.11.2011, 21:41  [ТС] 3
а что изменилось в моем коде и в твоем? зачем делать его пустым??) мне надо если нажать на три чек бокса то там появится 123 и если еще раз нажать чек оксы то они будут пропадать нажал на 2 пропала 2 нажал на 3 пропал 3 и так далее

Добавлено через 2 часа 7 минут
ладно не стоит заморачиватся, это просто проверочный такой код был, тут оно добавляет текстом, там что б оно удаляло так как надо с блока тест, надо регулярку подключять, я подключил её и удаляет как надо на второй клик просто, а вообе я это использую в графике, делаю как бы сказать практическое задание, через библиотеку jqplot типо отмеченые чек боксы по клику добавляются в масив потом после чего отсылаются аяксом на сервер где обробатывается этот масив и выбирается если 1 то вносит в другой масив общий масив графика де координаты, после чего кодируется в джейсон и отпровляется обратно клиенту и там уже методом JSON.parse открываю масив и вставляю его в метод jqplot где вывод идёт на жкран графика, после чего сделаю по второму клику выборку какой ИД нажался такой и обробатывается и убирает его с масива )) ну думаю понял) что я хочу)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2011, 21:41

Работа с чекбоксами
Ребятушки, здрасьте, написал такой кодок: public View getView(int position,...

Работа с чекбоксами
Здравствуйте уважаемые форумчане. Кто-то из Вас работал с CheсkBox-ами? Сейчас...

Работа со списком с чекбоксами
Был сформирован список с чекбоксами по такому принципу: //формируем список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru