Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
zoomerland
29 / 13 / 0
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 190
1

Помогите сделать тест!

23.11.2011, 13:56. Просмотров 1610. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

День добрый, дорогие друзья! Вот, столкнулся с проблемой. Написал небольшой скрипт поиска по странице, умеющий находить совпадение, присваивать ему другой класс и скроллирующий к результату. При нескольких совпадениях, класс присваивает всем им, появлются кнопки "дальше" и "назад".
Так вот, где только не тестировал, везде работает без проблем, кроме компьютеров начальника, обоих причем. На обоих стоит 9 експлорер, другие браузеры он не хочет принципиально. На одном компьютере у него не работает скролл(я использовал дополнение к JQuery scrollTo), хотя класс присваивается, это я сам видел. На другом компьютере, этого я не видел, со слов, у него не работают кнопки "дальше" и "назад".
Прошу вас о небольшой помощи, помучайте мой поиск немного из експлорера, отпишитесь если у кого чего не работает, буду признателен.
Поиск одинаковый на 2х сайтах, желательно проверить оба.
http://hyundai.drakon.biz/index.php/katalog
http://isuzu-drakon.ru/products/
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2011, 13:56
Ответы с готовыми решениями:

Нужно сделать тест
Доброе время Суток! Вообщем нарисовалась проблема Мой Начальник умеет стучать...

Кому не сложно, помогите на JavaScript написать тест.
Вот пример теста... Хочется сюда вставить код яваскрипт, чтобы получить...

Нужно сделать тест
Доброе время Суток! Вообщем нарисовалась проблема Мой Начальник умеет стучать...

Сделать тест на javascript из примера
Добрый день! Есть тест на javascript , только он с ООП. Кто поможет сделать без...

Подскажите как сделать тест на JavaScript!?
Тест типа игры "Кто хочет стать миллионером"? но мне сам принцип нужен, как это...

4
ostgals
882 / 677 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
23.11.2011, 14:33 2
Первый сайт:

Chrome: работает
Opera и Firefox3: работает, но "крутилка" выпадает за экран
IE6: слой с поиском спрятался за таблицей - пользоваться невозможно (и не проверял)

Второй сайт:

Во всех браузерах кроме IE6: Подсветка есть, прокрутки нет.
В IE6 не работает вообще.
1
zoomerland
29 / 13 / 0
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 190
23.11.2011, 14:44  [ТС] 3
ostgals, спасибо. Проверять сел за експлорер 9 туда, где обнаружил нерабочесть, и все заработало в этот раз, видимо где то очень серьезная ошибка.
А может из-за битрикса такая история, первый на джумле, второй на битриксе.
А в ИЕ 6 видимо с z-index проблемы, но это уже другая история)
0
vixa
Рождён удивлять
53 / 56 / 9
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 440
25.11.2011, 12:19 4
На интренет експлорере майкрософт выпускает свои скрипты которые не входят в стандарт поэтому надо под интернет експлорер переделывать читай гайды по скриптам и.е
0
ostgals
25.11.2011, 17:50     Помогите сделать тест!
  #5

Не по теме:

Суровые криворожцы не используют знаки препинания. Кроме точки.

0
25.11.2011, 17:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2011, 17:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Помогите сделать калькулятор
Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите пожалуйста доделать калькулятор (см....

Как сделать, чтобы алерт вызывался, если набрать слово "тест" в начале, середине или конце предложения?
Здравствуйте условие которое ниже, вызывает алерт, если в текстарее набрать...

Помогите сделать шапку на jQuery
Суть вопроса: Нужен совет, как сделать шапку для сайта, для всех страниц,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru