Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 11
1

Слайдер не работает

03.02.2012, 14:57. Показов 2981. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как решить такую проблему:
есть страничка со слайдером на jQuery
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
    
    <title>какой то текст</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css"/>
    <link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon">
    <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon">
    
<!--слайдер-->
           <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
    <script src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
    <script src="js/jquery.timer.js"></script>
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="js/image-rotator.js"></script>
    
</head>
 
<body>
        <div id="window">       
        <ul id="slideshow">
            <li class="box1"><img src="https://www.cyberforum.ru/images/tiger.jpg" alt="Tiger"/></li>
            <li class="box2"><img src="https://www.cyberforum.ru/images/macaw.jpg" alt="Macaw"/></li>
            <li class="box3"><img src="https://www.cyberforum.ru/images/bald-eagle.jpg" alt="Bald Eagle"/></li>
            <li class="box4"><img src="https://www.cyberforum.ru/images/panda.jpg" alt="Panda"/></li>
        </ul>
    </div>  
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/fancydropdown.js"></script>
</body>
</html>
так вот если убрать строку
HTML5
1
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/fancydropdown.js"></script>
слайдер работает а с ней нет.
fancydropdown.js это меню
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2012, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Слайдер не работает
Делаю слайдер по видеоуроку.Вообще впервые делаю слайдер. В принципе, каждый шаг понятен и ясен, но...

Не работает слайдер в IE
Что можно сделать такого, чтобы этот слайдер заработал в великом и ужасном браузере IE...

Не работает слайдер
Добрый день, не правильно отображается слайды все картинки идут в столбик в чем может быть причина,...

Слайдер не работает
Скрипт слайдера не работает прям беда какая с этими скриптами. &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;en&quot;&gt;...

2
20 / 20 / 3
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 73
06.02.2012, 03:45 2
Посмотреть бы в консоли, что там пишет (FireBug, к примеру).
0
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
06.02.2012, 05:51 3
Это может быть конфликт совместимостей, плагины просто друг другу мешают,
используюте jQuery.noConflict(), я думаю что с ним делать, разберетесь,
напр. на офсайте jQuery: http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/.
увы, англ.
Ну а я иногда просто брал и все $ в плагине заменял на jQuery в Notepad++, иногда помогало.
0
06.02.2012, 05:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2012, 05:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает слайдер
Есть слайдер. Есть мониторинг серверов. Если я включаю мониторинг то слайдер не работает и вот...

не работает слайдер
Uncaught TypeError: Object has no method 'slider' &lt;link rel=&quot;stylesheet&quot;...

Слайдер не работает в IE
Здравствуйте! В IE на морде сайта http://metakam.ru/ не пашет слайдер :( help

Не работает слайдер
Добрый день, простите за столь профанскую тему. Подскажите пожалуйста почему не работает слайдер


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru