Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.53
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 62
1

Выполнить PHP-код при нажатии на ссылку

25.02.2012, 22:49. Показов 9486. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Javascript
1
2
3
4
5
6
    $('#go1').click(function(){
        $('#table').css('visibility','visible');
        <?php  $_SESSION['file']=true;
        $_SESSION['size']+=$myrov['size'];
         ?>
    });
Добавлено через 3 минуты
Здесь при каждом обновлении страницы php код выполняется каждый раз как сделать чтобы этот код виконувася только нажатии кнопки на ссилку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2012, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Button создать, разместить на странице и выполнить код при нажатии
Ситуация такова: есть пхп код который должен выполняться на сервере и отдавать json клиенту, на...

вызвать код по нажатии на ссылку
есть ссылка. Мне нужна, что бы при нажатии на нее страница не перегружалась. вместо перезагрузки...

Изменение изображения при нажатии на ссылку
Добрый день! Никак не могу осуществить вроде-бы легкую на первый взгляд идею. Имеются 2...

Всплывающий div при нажатии на ссылку
как на рисунке. Звездочка - это ссылка. Маленькая такая ссылочка. Это то я понимаю как сделать....

3
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
26.02.2012, 20:20 2
создайте php-файл и при клике на кнопку шлите ему данные, через аякс например.
0
Исследователь
196 / 175 / 13
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 605
26.02.2012, 22:07 3
M1H@L, как вы вмудряетесь писать такие функции, не понимая, как работает PHP и JavaScript?
Проблема в том, что PHP выполняется на стороне сервера, после чего данные отсылаются клиенту... Другими словами, когда вы в браузере запрашиваете какую-то страницу, то интерпретатор "пересматривает" ее в поиске PHP кода и, если находит его, выполняет... После выполнения скриптов готовая HTML страница отображается в браузере...
JavaScript выполняется на стороне клиента... Тоесть серверу "по барабану" какой js код есть на странице и он абсолютно не знает, что с ним делать... Поэтому он отправляется браузеру ТАК КАК ЕСТЬ. А браузер уже его выполняет...
Теперь делаем логический вывод: PHP код при всех усилиях не будет выполнятся внутри функций JavaScript, покуда браузер понятия не имеет что с ним делать... Чтобы он выполнился, необходимо отдать его на выполнения серверу... С чего следует, что для выполнения PHP кода необходимо обновление страницы (переход на другую страницу) или, как сказал AlienNation, использование технологии AJAX (ну или артевнативной)...
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос
0
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
27.02.2012, 07:49 4
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
// нажимаем на кнопку
$('#go1').click(function(){
       // не понял, что за таблица, оставил как есть
      $('#table').css('visibility':'visible');
 
      // Вызываем аякс-функцию
      my_session();
});
 
// аякс-функция
function my_session()
{
   // аякс-методом get обратися к php-обработчику. Результатом его работы будет ф-я on_ajaxAccess
   $.get("php_handler.php", {}, on_ajaxAccess);
   function on_ajaxAccess(data)
   { 
       // ф-я on_ajaxAccess вернула нам массив, разделим элементы через знак - '|'
       sess = data.split('|');
       // в sess[0] находится true, ее выводить не будем.
       // Если булев тип те нужен был для какого-то условия, то можно там его использовать
 
       // Выводим sess[1] в какой-нибудь контейнер, назовем его - box
       $('#box').text(sess[1]);
   }
}
php-обработчик (файл php_handler.php, к которому обратились в аякс-функции)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
      
  session_start();
  $_SESSION['file'] = true;
  $_SESSION['size'] += $myrov['size'];
 
  // незнаю что за $myrov['size'], просто оставил как есть
 
  echo $_SESSION['file'] . '|' . $_SESSION['size'];
1
27.02.2012, 07:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2012, 07:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Смена фона при нажатии на ссылку
Доброе утро! Есть код: &lt;header&gt; &lt;div id=&quot;logo&quot;&gt; &lt;a href=&quot;&quot; title=&quot;Перейти на главную...

Появляющийся блок при нажатии на ссылку
Здравствуйте, я новичок, помогите пожалуйста. Пытаюсь сделать всплывающий блок при нажатии на...

При нажатии на ссылку - событие submit
Есть такая форма &lt;FORM name='dat' method=post action=t.php&gt; &lt;input type='text' name='t1'...

Display: block при нажатии на ссылку
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть скрипт который показывает блок при нажатии на ссылку var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru