Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
Tirolec
1

Не нажимаются ссылки jQuery меню

15.03.2012, 14:31. Показов 1393. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
пытаюсь вставить jQuery меню на сайт, вот демо http://jquery-sliding-vertical... rials.com/
Если посмотреть исходный код, то там ссылки:
HTML5
1
2
3
<li>
    <a href="#">About us</a>
</li>
Подставляю вместо # ссылку и при нажатии на неё переход не осуществляется. А если на ней вызвать контекстное меню правой кнопкой мыши и нажать "Открыть", то переходит.
Как исправить? Помогите пожалуйста.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2012, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли изменить ссылки по классу в меню (поменять домен в конкретном меню)?
Всем привет. Есть два меню на странице: &lt;ul class=&quot;menu-head&quot;&gt; &lt;li&gt;&lt;a...

Атрибут ссылки jquery
Добрый день, вопрос по скрипту CallMe (думаю многие про него слышали). Суть в том что там есть...

Ссылки/Указатели в jQuery
Есть ли в js/jQuery аналог ссылок (&amp;) как в php? Возникла ситуация, что без них никак, вот...

Вставка ссылки в титлы jquery fancybox
есть таблица вида &lt;table&gt; &lt;tr class=&quot;sectiontableentry1&quot;&gt; &lt;td&gt;&lt;a title=&quot;Бук лотарингия&quot;...

3
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
15.03.2012, 14:37 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
$('#navigation li a').click(function() {
        
        navObject.makeActive($(this).parent('li'));
        return false;
        
    });
Ретурн форс. Его уберите и все заработает.
1
Tirolec
15.03.2012, 14:42 3
Большое спасибо. Получилось!
13 / 13 / 4
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 48
15.03.2012, 14:44 4
В файле core.js (или где у вас скрипт находится) нужно удалить одну строчку:
Javascript
1
2
3
4
5
6
$('#navigation li a').click(function() {
        
  navObject.makeActive($(this).parent('li'));
  return false; // вот эту строку удалить
        
});
1
15.03.2012, 14:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2012, 14:44
Помогаю со студенческими работами здесь

JQuery Не передается ид ссылки, при открытии в новой вкладке
Доброго времени суток! Ситуация такая, есть ссылка в файле order_status.php, с помощью ajax'а...

Не нажимаются ссылки в раскрытом меню на iphone
Здравствуйте. Опять сюда обращаюсь. Не сильно разбираюсь в CSS) В общем такая проблема. Есть у меня...

Не нажимаются ссылки
Я решил создать незамысловатый сайт о музыке. У меня несколько страниц сайта и все они связаны...

Не нажимаются ссылки
Привет всем! Я пока что чайник в программировании и нужен ваш совет! Есть страница и на ней вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru