Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
3 / 3 / 4
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 270
1

Ajax: вывод из БД

23.04.2012, 18:23. Показов 2192. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как правильно сделать ajax вывод из БД?

Страница так и перезанружается при клике на ссылки и невыводит контент из БД(прелоадер показывает)
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
   $("#imgLoad").hide();  //Скрываем прелоадер
});
var num = 5; //чтобы знать с какой записи вытаскивать данные
$(function() {
   $("a").click(function(){ //Выполняем если по кнопке кликнули
 
   $("#imgLoad").show(); //Показываем прелоадер
   $.ajax({
          url: "action.php",
          type: "GET",
          data: {"num": num},
          cache: false,
          success: function(response){
              if(response == 0){  // смотрим ответ от сервера и выполняем соответствующее действие
                 alert("Больше нет записей");
                 $("#imgLoad").hide();
              }else{
                 $("#content").append(response);
                 num = num + 5;
                 $("#imgLoad").hide();
              }
           }
        });
    });
});
</script>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2012, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

AJAX вывод из БД
Здраствуйте, есть такой код: &lt;?php require('paging.inc.php'); $host='localhost'; $user='root';...

вывод из бд через ajax
добрый день, скажите, как можно сделать вывод из бд через аякс запрос? есть поле ввода, и нужно...

Вывод переменной с ajax
Доброго времени суток. Только начал изучать js и столкнулся с такой проблемой: мне нужно, с помощью...

Вывод в Ajax из PHP
Подскажите как выводить результат из PHP в Ajax. Есть PHP: $sql_select = &quot;SELECT id FROM clients...

2
40 / 40 / 14
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 98
23.04.2012, 19:00 2
Нужно заблокировать действие по умолчанию при клике по ссылке.
Внутри обработчика события click в самом конце добавьте return false;

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
$(document).ready(function(){
   $("#imgLoad").hide();  //Скрываем прелоадер
});
var num = 5; //чтобы знать с какой записи вытаскивать данные
$(function() {
   $("a").click(function(){ //Выполняем если по кнопке кликнули
 
   $("#imgLoad").show(); //Показываем прелоадер
   $.ajax({
          url: "action.php",
          type: "GET",
          data: {"num": num},
          cache: false,
          success: function(response){
              if(response == 0){  // смотрим ответ от сервера и выполняем соответствующее действие
                 alert("Больше нет записей");
                 $("#imgLoad").hide();
              }else{
                 $("#content").append(response);
                 num = num + 5;
                 $("#imgLoad").hide();
              }
           }
        });
    return false;
    });
});
Либо значение атрибута href ссылки сделайте href="javascript://"
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 270
23.04.2012, 20:25  [ТС] 3
спасибо а как чтоб из бд выводило?

Добавлено через 22 минуты
Правельно будет спросить как клик по такой ссылке еще будет передавать значение переменной - так как если прописать запрос без условия то выводит отлично?

Добавлено через 40 минут
ВОПРОС решен
0
23.04.2012, 20:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2012, 20:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод данных из ajax
Привет ув. форумчане , подскажите пожалуйста почему не выводится все данные из БД ? ошибка...

Вывод таблицы из БД на Ajax
Есть вывод сразу всей таблицы из БД на php &lt;?php $messages = mysql_query(&quot;SELECT * FROM...

AJAX вывод данных
Имею следующее: 1) php страницу &lt;form action=&quot;&quot; id=&quot;myform&quot;&gt; &lt;input type=&quot;text&quot;...

AJAX вывод данных
$.ajax({ type: &quot;POST&quot;, url: &quot;../myphp.php&quot;, data: { 'to_php': my_var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru