Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
269 / 261 / 35
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 1,078
1

Появление блока! Загадка или тупость?

18.05.2012, 23:58. Показов 955. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Нведите на путь истиный, сижу уже 2 часа, в чем косяк не пойму. Нужно чтобы блок появлялся и прятался по клику.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Документ без названия</title>
<link href="css/form.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/call_f.js"></script>
</head>
 
<body>
    <div id="call_button"></div>
    <div id="forma">
        <div id="form_header">Заказать обратный звонок</div>
        <div class="f_form"><form action="send.php" method="post" name="count_call">
        <p>Ваше имя:<br>
        <input name="name" type="text" size="40">
        </p>
        <p>Ваш номер телефона:<br>
        <input name="phone" type="text" size="40">
        </p>
        <p>Ваш комментарий:<br>
          <textarea name="komment" cols="30" rows="5"></textarea>
        </p>
        <input type="submit" name="sand" value="Заказать звонок" style="background:#ff9900; cursor:pointer;">
        </form></div>
    </div>
</body>
</html>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
$(document).ready(function(){
 
$('#call_button').toggle(function() {
$('#forma').fadeOut(1000);
 
}, function() { 
$('#forma').fadeIn(1000);
});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2012, 23:58
Ответы с готовыми решениями:

Появление окна через определенное время или при прокрутке до определенного блока
Подскажите пожалуйста, есть окно, которое должно появляться либо через 5 секунд нахождения на...

(баг или моя тупость?) процедура str()
Ниже сама программа... uses crt; const op='00'; const th=200; var input: text; output:...

Появление блока
Добрый день, Есть вот такой вот блок &lt;div class=&quot;div1&quot;&gt; &lt;textarea...

Появление блока
При наведении курсора мышки на один из элементов - три блока становятся прозрачными, при отведении...

1
19 / 19 / 2
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 39
19.05.2012, 02:14 2
А по чему ты щёлкаешь? Если по диву call_button, то как ты попадешь по нему, если он пустой?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<div id="call_button">Я кнопка!</div>
<div id="forma">
<div id="form_header">Заказать обратный звонок</div>
<div class="f_form"><form action="send.php" method="post" name="count_call">
<p>Ваше имя:<br>
<input name="name" type="text" size="40">
</p>
<p>Ваш номер телефона:<br>
<input name="phone" type="text" size="40">
</p>
<p>Ваш комментарий:<br>
<textarea name="komment" cols="30" rows="5"></textarea>
</p>
<input type="submit" name="sand" value="Заказать звонок" style="background:#ff9900; cursorointer;">
</form></div>
</div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
$(document).ready(function(){
    $('#call_button').toggle(function() {
        $('#forma').stop(true, true).fadeOut(1000);
        }, function() { 
        $('#forma').stop(true, true).fadeIn(1000);
    });
 
});
0
19.05.2012, 02:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2012, 02:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропажа/ Появление блока
Есть код &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;div name=&quot;block1&quot;&gt; &lt;h1&gt;Ведите пароль&lt;/h1&gt; ...

Плавное появление блока
Не понимаю как сделать плавное появление блока если на нем виси display:flex. Т.е в обычном...

Плавное появление блока
Как сделать плавное появление блока как на сайте dns?...

Появление блока по клику
$(document).ready(function() { // Ждём загрузки страницы $(&quot;.cart__open&quot;).click(function() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru