Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 19
1

Диалог для ввода логина и пароля

07.06.2012, 21:42. Показов 2177. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно вывести окошко, в котором будут например поля для ввода логина и пароля, но окно должно быть поверх всего быть, как например в одноклассниках, кода нажимаешь выйти или нажимаешь сообщения... в общем типа того
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2012, 21:42
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы кнопка (в форме ввода логина и пароля) не ссылалась на страницу, а закрывала всплывающее окно в этом случае ?
Как сделать чтобы кнопка войти (в форме ввода логина и пароля) не ссылалась на другую страницу, а...

Вызвать стандартный диалог ввода логина/пароля
Здравствуйте, подскажите как вызвать диалог "Безопасность Windows" и после получить данные...

Форма для ввода пароля и логина
Здравствуйте, у меня возникла потребность в создании (в html), формы для ввода пароля и логина и...

Форма для ввода логина и пароля
Здравствуйте. Логин форм появляется она так, из главной формы (запускается как бы первой в...

2
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
07.06.2012, 21:53 2
Ключевые слова для поиска: Colorbox, FancyBox.
Это готовые библиотеки для создания всплывающих псевдо-окон с различным содержимым.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 19
09.06.2012, 08:25  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ostgals Посмотреть сообщение
Ключевые слова для поиска: Colorbox, FancyBox.
Это готовые библиотеки для создания всплывающих псевдо-окон с различным содержимым.
нашел, спасибо!
0
09.06.2012, 08:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2012, 08:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма для ввода логина и пароля
Здравствуйте, помогите разобраться! Программа такова: Администратор ведёт базу с инструкторами (в...

Диалог запроса логина и пароля
Уважаемые программисты, не подскажите как вызвать системный диалог запроса логина и пароля у...

Lazarus. Исходный код для ввода логина и пароля
Помогите пожалуйста. Нужно написать/сделать в лазарусе исходный код. Который будет создавать поле...

Батник для автоматического ввода логина и пароля в Google Chrome
Здравствуйте! Необходимо создать bat для того, чтобы открывался браузер (google chrome) и входил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru