Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.50
fomichigo
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 2
1

Как сделать подобный конструктор

13.06.2012, 20:38. Просмотров 2124. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

http://rubashka-na-zakaz.ru/male/en/designer

Подскажите, как можно реализовать такой конструктор?
Просто в каком направлении копать.
Возможно туториал или пример из книги.
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2012, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Как создать подобный калькулятор
Как создать подобный калькулятор Вот такой

Как выполнить подобный дизайн?
Всем привет. Нашёл весьма интересную штучку (посмотреть) Как выполнить...

Найти подобный Слайдер
http://flash-newsite.ru/internet-magazin-bitriks.html Нужно своровать, или...

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

Как сделать таймер обратного отсчёта по нажатию на кнопку и сделать её неактивной
Снова пишу сюда, ибо нигде больше помощи не дождёшься:( Мне тут нужно сделать...

2
Я тут
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 19
17.06.2012, 17:38 2
Ну тут просто, но трудоёмко,сделано много изображений различных,и при нажатии на какую нибудь ссылку выполненную в виде картинки с помощью jquery(либо просто js) подгружается другое изображение,также есть пару проверок,допустим если выбрана такая-то модель рубашки,то некоторые дизайны манжетов не подходят и выводится подсказка с текстом,о том что эти дизайны не совместимы. Впринципе тут понадобится базовый курс jquery, а также хорошее знание CSS,если вы хотите менять только некоторые части,а не всю картинку.

Добавлено через 4 часа 4 минуты
кстати,там если открыть исходный код,есть все эти скрипты с комментариями на русском языке
0
fomichigo
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 2
18.06.2012, 10:05 3
Да, спасибо - исходный код я смотрел.
Ну там во первых как мне показалось все слишком запутано из-за legacy code,
а во вторых всегда есть лучшее решение =)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2012, 10:05

Как сделать из постоянной ссылки сделать относительную?
Есть ссылка: url: 'http://my-site.ru/wp-content/themes/stratforce/'+...

Как сделать подобный див?
Как так сделать, чтобы див не завершал свое существование при переходе на...

Как сделать подобный border?
Доброй ночи. Пытаюсь сделать подобный border То есть, с одной стороны с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru