С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
RosenR@t
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 762
1

Проблемы при переносе скрипта на хостинг+

15.06.2012, 10:19. Просмотров 1008. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Попробовал адаптировать один скрипт под свои нужды, все работает но только на локалке, при переносе на хостинг возникает непонятная проблема, подскажите кто знает в чем проблема?

Добавлено через 36 секунд
Ссылка на скрипт
http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=832
Ссылка на хостинг где не работает
http://100i1sovet.ru/1/hs~golosovanie.html
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2012, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки при переносе сайта
Здравствуйте! Прислали мне архив сайта с битрикс, для переноса на другой...

Ошибки при переносе с php на wordpress
На вордепрессе, не помогают разобраться( возможно здесь получится сдивнуть)...

При переносе кнопки над элементами, можно ли узнать над каким элементом переносишь?
А точнее, у меня на страничке куча кнопок, одну я беру и переношу в...

Пропал DIV при переносе на хостинг
Добрый день! При наведении на блок между картинкой и формой, он...

Не работает скрипт при переносе на хостинг
Всем приятного времени суток! Проблема вот в чем: делал сайт на локальном...

6
ostgals
883 / 678 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
15.06.2012, 11:05 2
Не подгружается файл jquery.cookie.js, поэтому голосовалка и не работает. Или забыли скопировать, или что-то с рутингом.

Ну и за "Мне нравиться", я думаю, вам стоматологи могут и отомстить.
1
RosenR@t
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 762
15.06.2012, 11:09  [ТС] 3
Могут быть проблемы с путями? Я не совсем понимаю почему тогда работает на локалке... Ошибки в словах это мелочь, которую я обычно проверяю после того как сами скрипты/системы работают.
0
ostgals
883 / 678 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
15.06.2012, 11:12 4
Цитата Сообщение от RosenR@t Посмотреть сообщение
Могут быть проблемы с путями?
Файл точно есть на хостинге?
1
RosenR@t
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 762
15.06.2012, 11:15  [ТС] 5
Да, конечно

Добавлено через 1 минуту
Вижу что он не подгружается. Не пойму почему
0
ostgals
883 / 678 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
15.06.2012, 11:33 6
Тогда проконсультируйтесь с хостером. Вместо файла сервер выдает 406 ошибку, а это значит что на хостинге включен mod_security, который считает ваш файл небезопасным.

Добавлено через 3 минуты
По теме:
http://zliypes.com.ua/blog/2007/04/25/406-not-acceptable-error/

Добавлено через 14 минут
На буржуйских форумах советуют переименовать файл, заменив фрагмент '.cookie' на что-то другое.
1
RosenR@t
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 762
15.06.2012, 15:56  [ТС] 7
Попробую, штаксес не спасает, по крайней мере меня

Добавлено через 4 минуты
Получилось, вы мне очень помогли. Да, на буржуйских сайтах реально дело пишут.

Добавлено через 1 час 59 минут
Да, что то с этим скриптом голова вообще не соображает, не подскажете как к этому несложному скрипту прикрутить проверку по ip ? Будет такой с проверкой по ip работать да и ладно.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
 
$file = explode('|', file_get_contents('rate.txt'));
 
if (count($file) < 4)
    $file[0] = $file[1] = $file[2] = $file[3] = 0;
 
if (isset($_GET['submit']) && is_array($_GET['submit']))
{
    $button = each($_GET['submit']);
    $file[$button['key']] ++;
}
file_put_contents('rate.txt', implode('|', $file));
?>
<form>
    <input type="submit" name="submit[0]" value="кнопка 1 (<?php echo $file[0] ?> голосов)"/>
    <input type="submit" name="submit[1]" value="кнопка 2 (<?php echo $file[1] ?> голосов)"/>
    <input type="submit" name="submit[2]" value="кнопка 3 (<?php echo $file[2] ?> голосов)"/>
    <input type="submit" name="submit[3]" value="кнопка 4 (<?php echo $file[3] ?> голосов)"/>
</form>
Добавлено через 2 часа 17 минут
Ну или что б просто сабмит был после нажатия неактивен
0
15.06.2012, 15:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2012, 15:56

При переносе на хостинг не работает PHP
Всем привет! Есть такой PHP скрипт: $tag = get_meta_tags(&quot;http://&quot;.$_POST);...

Косяки при переносе с локалхоста на хостинг
Есть скрипт с авторизацией. Авторизацию можно осуществлять либо за счёт сессии,...

Изменение кодировки при переносе на хостинг
Перенесла сайт на хостинг, и вместо букв, крякозябры, служба тех.поддержки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru