Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 1
1

Спойлер на джавескрипте

11.07.2012, 17:27. Показов 765. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот собственно такая проблема.Решил сделать спойлеры для описания и системных требований для сайта на jQuery(чисто пишу сайт для игр фильмов софта и тд) .Проблема в том что спойлеры работают только на самой 1ой игре которой я так сказать залил для проверки на сайте , а на других релизах не работают.Вот исходники
game.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
<?php
include "connect.php";
session_start();
$id = $_SESSION['user_id'];
//email
$emailq = mysql_query("SELECT `email` FROM `user` WHERE `id`='{$id}' LIMIT 1;");
$email = mysql_fetch_assoc($emailq);
//email
//name
$nameq = mysql_query("SELECT `name` FROM `user` WHERE `id`='{$id}' LIMIT 1;");
$name = mysql_fetch_assoc($nameq);
//name
?>
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="./css/style.css" type="text/css">
<script src="js/jq.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/log.js" type="text/javascript"></script>
<title></title>
</head>
<body >
<div id="inffull">
<div id="infcl">Информация</div>
<div id="inf">
<?php
if(isset($id)){
echo ('<h3>');
echo ('Никнейм: ');
echo ($name['name']);
echo ('<br>');
echo ('email: ');
echo ($email['email']);
echo ('</h3>');
}
else{
echo ('Чтобы просмотреть содержимое вам нужно авторизироваться!<a href="index.php">Вход.</a>');
 
}
?>
</div>
</div>
 
 
<div id="content">
<div id="contentcl">Игры</div>
<div id="contentfolder">
<?php
include "connect.php";
if(isset($id)){
$gameq=mysql_query("SELECT * FROM games;");
while($game=mysql_fetch_array($gameq))
{    
echo ('<div id="game">');
echo ('<div id="poster">');
echo ($game['name']);
echo ('<br>');
echo ('<br>');
echo('<img src="');
echo ($game['poster']);
echo ('">');
echo ('</div>');
echo ('<br>');
echo ('<div id="aboutfull">');
echo ('<div id="aboutcl">Описание:</div>');
echo ('<div id="about">');
echo ('<br>');
echo ($game['about']);
echo ('<br>');
echo ('<br>');
echo ('</div>');
echo ('</div>');
echo ('<br>');
echo ('<div id="systemfull">');
echo ('<div id="systemcl">Системные требования: </div>');
echo ('<div id="system">');
echo ('<br>');
echo ($game['system']);
echo ('<br>');
echo ('<br>');
echo ('</div>');
echo ('</div>');
echo ('<br>');
echo ('<div id="other">');
echo ('Формат: ');
echo ($game['formate']);
echo ('<br>');
echo ('Таблетка:');
echo ($game['crack']);
echo ('<br>');
echo ('<a href="');
echo ($game['download']);
echo ('">Скачать</a>');
echo ('</div>');
echo ('</div>');
}    
}
else{
echo ('Чтобы просмотреть содержимое вам нужно авторизироваться!<a href="index.php">Вход</a>');
}
?>
</div>
</div>
</body>
</html>
log.js
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
$(document).ready(function() {
    var ss = $('#loginDivv');
var LoginDiv = $('#loginDiv');
ss.hide();  
LoginDiv.toggle(function(){
    ss.slideUp(500);
    ss.show(500);
},function(){
    
    ss.slideDown(500);
    ss.hide(500);
});
var inf = $('#inf');
var infcl = $('#infcl');
inf.hide();
infcl.toggle(function(){
    inf.slideUp(500);
    inf.show(500);
},function(){
    
    inf.slideDown(500);
    inf.hide(500);
});
  
  
var contentFolder = $('#contentfolder');
var contentcl = $('#contentcl');
contentFolder.hide();
contentcl.toggle(function(){
    contentFolder.slideUp(500);
    contentFolder.show(500);
},function(){
    
    contentFolder.slideDown(500);
    contentFolder.hide(500);
});
 
 
var about = $('#about');
var aboutcl = $('#aboutcl');
 
about.hide();
 
 
aboutcl.toggle(function(){
    about.slideUp(500);
    about.show(500);
},function(){
    
    about.slideDown(500);
    about.hide(500);
});
 
 
var system = $('#system');
var systemcl = $('#systemcl');
 
system.hide();
 
 
systemcl.toggle(function(){
    
    system.slideUp(500);
    system.show(500);
},function(){
    
    system.slideDown(500);
    system.hide(500);
});
 
 
    
});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2012, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Обработать в джавескрипте метод onchange
Привет. Есть АСАП Хочу влепить туда календарик. И есть скрипт календарика на js Попытался...

Спойлер на JS
Есть два спойлера: function ShowOrHide(a){var...

Спойлер
Всем доброго вечера, подскажите как сваять спойлер на js? Спойлер должен показывать скрытый...

Спойлер
На этом сайте, точнее на странице...

1
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
16.07.2012, 10:31 2
создайте отдельную функцию-сплоер и обращайтесь через класс к вашим играм, если у вас их штук 200 будет, то к каждой прописывать свой сплойер и т.п. будет очень мягко говоря "плохо". Этот путь ведет в pure javascript.
0
16.07.2012, 10:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2012, 10:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Спойлер
есть ли спойлер в c++ builder

Спойлер
Кто-нибудь подскажет, как в активности сделать спойлер? Для экономии места на экране...

Спойлер на JS
Есть два спойлера: function ShowOrHide(a){var...

Спойлер
Как сделать чтоб он был по вертикали а не горизонтали, тоисть на подобии дерева &lt;a...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru