Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
RayTango
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 23
1

При нажатии кнопки - отобразить строку

22.07.2012, 23:08. Просмотров 1958. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем, здрасте.
Есть такой вот скрипт. Формирует таблицу:
1-ая строка: Заголовок-Автор-Стоимость и Кнопка
2-ая строка скрыта и содержит: Описание.
3-яя строка: новый Заголовок и т.д.

Вопрос: как сделать, чтобы при нажатии кнопки в 1-ой строке, показывалась(а потом скрывалась)
только 2-ая строка, при нажатии кнопки в 3-ей строке, показывалась 4-ая и т.д.?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
require "dbconnect.php";
echo "<table border='1'>\n";
echo "<tr><th>Заголовок</th><th>Автор</th><th>Стоимость</th><th>Просмотреть</th></tr>\n";
$res_id=mysql_query("SELECT title,name,sum,id_ad FROM ad,client WHERE ad.id_client=client.id_client") or die (mysql_error());
while($ad_mas=mysql_fetch_row($res_id))
{   
    echo "<tr><td>$ad_mas[0]</td><td>$ad_mas[1]</td><td>$ad_mas[2]</td><td><button>123</button></td></tr>\n";
    $res_ta=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT textarea,id_ad FROM ad WHERE ad.id_ad=$ad_mas[3]")) or die (mysql_error());
        echo "<tr><td><p id=h$ad_mas[3] style=display:none>$res_ta[0]></p></td></tr>\n";
}
?>
<script>
$("button").click(function () {
$("#h1").toggle();
});
</script>
Моей соображалки хватило на этот скриптик (в конце) но он показывает\скрывает только 2-ую строку, до 4-ой ему, собственно нет ни какого дела. Понимаю, что принцип должен быть таким: при нажатии определенной кнопки, показать\скрыть определенную строку, но как это сделать, ну просто клин какой-то.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2012, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на переключатель скрыть элемент и отобразить другой вместо него
При нажатии на кнопку скрывается одна форма и появляется другая, это всё...

Анимация при нажатии кнопки
Ситуация вот какая: У меня при нажатии кнопки, внизу выходит определенный...

Изменить название кнопки при нажатии
Привет всем, настигла проблема, как изменить название кнопки при нажатии?...

Вызвать php функцию при нажатии кнопки
Здравствуйте! 1) Есть php функция и есть кнопка, которая вызывает JS функцию....

Исчезновение одной кнопки при нажатии другой
Здравствуйте,уважаемые знатоки:)Задача такая:нужно при нажатии кнопки№1 чтоб...

2
Soldado
731 / 722 / 137
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1,318
Записей в блоге: 4
23.07.2012, 01:45 2
Таблицу генерировал не php-скриптом, а делал "ручками", возможно что-то напутал и она в действительности будет не такая (посмотрите и, если надо, сделайте сами сгенерированную таблицу - переделаю под неё).
Сразу пару замечаний:
в строке:
PHP
1
echo "<tr><td><p id=h$ad_mas[3] style=display:none>$res_ta[0]></p></td></tr>\n";
у Вас только одна ячейка, а во всех остальных 4 ячейки, нужно для этой единственной ячейки задать объединение:
HTML5
1
<td colspan="4">
Вы говорите

Цитата Сообщение от RayTango Посмотреть сообщение
показывалась(а потом скрывалась)
только 2-ая строка
а свойство невидимости задаёте не для строки, а для абзаца:
PHP
1
<p id=h$ad_mas[3] style=display:none>$res_ta[0]></p>
Да и закрыть таблицу надо.
Для Ваших кнопок задал class :
HTML5
1
<button class="btn">123</button>
Смотрите, что у меня получилось в итоге. Весь код смотрите в исходном коде представленной странички.
1
RayTango
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 23
23.07.2012, 10:05  [ТС] 3
Замечательно, то что нужно!!! Огромное спасибо, Soldado. Буду учить функции.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2012, 10:05

Сохранить изменение цветов при нажатии кнопки
&lt;button id=&quot;black-b&quot;&quot;&gt;&lt;/button&gt; &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;...

Обновление страницы при нажатии кнопки назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать автоматическое обновление...

Сохранить в дивах текста при нажатии кнопки. -jquery
Всем доброго времени суток. Текста в дивах заменяет, но не сохраняет при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru