Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 1
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 168
1

Изменение размера шрифта для ссылок рандомом

23.07.2012, 18:18. Показов 1286. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте как можно сделать чтобы брало в блоке все ссылки и рандомом чтобы меняло размер к сылкам не ковсем меняло а в разброс вибоку я знаю как сделать вот не получаетса рандомом ето все сделать

Добавлено через 3 минуты
в jq что то я не нашел функции рандом

Добавлено через 2 минуты
вот например я все выбрал ссылки и изминил цвет ко всем ссылкам
Javascript
1
2
3
4
5
 $(document).ready(function(){
 
    $(".teg a").css({'color' : 'red'});
 
  });
а как можно сделать чтоб цвет до всех силок менялся только рандомом(в разброс)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2012, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Изменение размера шрифта
<!DOCTYPE html> <html> <head> <title>practise</title> <style type="text/css"> p...

Изменение размера шрифта на сайте
Приветствую, форумчане. Есть небольшая проблемка. Каким образом можно изменить размер шрифта на...

Изменение размера шрифта с помощью JavaScript
Подскажите ,пожалуйста, как на яваскрипте менять размер шрифта на странице. Что-то вроде кнопки...

Изменение размера шрифта без кнопок
Доброго времени суток. Надеюсь, вы сможете мне помочь, завтра уже нужно это показывать, стипендия...

1
261 / 247 / 57
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 805
25.07.2012, 18:36 2
Javascript
1
2
3
4
5
$(document).ready(function(){
 
    $(".teg a").eq(rand(0,$(".teg a").length-1)).css({'color' : 'red'});
 
  });
0
25.07.2012, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2012, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Постепенное увеличение размера дива и размера шрифта вложенного текста
Имеется див с текстом внутри. Как сделать, чтобы при загрузке страницы на экране было сначало...

Изменение размера окна -> изменение размера картинки
Есть картинка на Homepage, как сделать так, что бы при изменении окна браузера размер картинки...

Изменение размера верхней навигации при изменении размера
Нужно сделать так чтобы при прокрутке страницы вниз меню уменьшалось а при прокрутке к верху меню...

Изменение размера блока в зависимости от его размера
Ребят в JS я вообще новичок, и при создании блога вышел нюанс, что без js не обойтись. Есть блок,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru