Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
5 / 5 / 2
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 192
1

Реальное разрешение картинки

27.07.2012, 17:00. Показов 2480. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Как узнать реальную высоту и ширину картинки в пикселях?
2. Как вынести в отдельную функцию участок кода?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2012, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Как получить масштаб элементов экрана или реальное разрешение экрана
Как получить разрешение экрана с учетом масштабирования, вот такой код и подобный ему дает неверный...

Разрешение картинки
Есть RAW файл, как узнать разрешение картинки?

Определить разрешение картинки
Нужно определить высоту картинок формата .png, для корректировки высоты 2 изображения должны идти...

Разрешение картинки в пикселях
Здравствуйте Каким образом можно узнать разрешение картинки jpg интересуют любые решения. В гугл...

3
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
28.07.2012, 07:12 2
Javascript
1
2
3
4
5
$('<img/>')
    .load(function(){
        alert([this.width, this.height]);
    })
    .attr('src', 'https://www.cyberforum.ru/images/cyberforum_logo.jpg');
Javascript
1
2
3
4
5
var x = new Image();
x.onload = function(){
    alert([x.width, x.height]);
};
x.src = 'https://www.cyberforum.ru/images/cyberforum_logo.jpg';
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 192
28.07.2012, 21:15  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Javascript
1
2
3
4
5
$('<img/>')
    .load(function(){
        alert([this.width, this.height]);
    })
    .attr('src', 'https://www.cyberforum.ru/images/cyberforum_logo.jpg');
Если img создан и у него прописан src код выше не работает.
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 192
31.07.2012, 21:16  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Charley Посмотреть сообщение
Если img создан и у него прописан src код выше не работает.
Извините, но это работает просто не туда вставил
0
31.07.2012, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2012, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Оптимальное разрешение картинки
Подскажите оптимальное разрешение картинки , чтобы при открытие на весь экран было среднее...

Изменить разрешение картинки
Народ, рассчитываю на вашу помощь! Нужна какая-то процедура или функция, которая меняет разрешение...

Изменить разрешение картинки
Господа! Вопрос вот в чём! Есть файл изображения c разрешением 1280х1024 формата jpeg! Необходимо...

Разрешение картинки с папки в Excel
Есть макрос: Sub FileList() Dim V As String Dim BrowseFolder As String ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru