Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
OleKh
1

JSON запрос (некорректный response)

31.07.2012, 01:06. Показов 2206. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После запроса id 1194 возврат output с товаром id 1194,
id 1195 возврат output с товаром id 1194, (должен быть 1194, 1195)
id 1196 возврат output с товаром id 1194, 1195 (должен быть 1194, 1195, 1196)

Скрины firebug прилагаю. Почему так получается?

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function addToCart(id) {
 
    $.ajax({
       
        url: 'json.php',
        type: 'post',
        data: 'products_id=' + id,
        dataType: 'json',
 
        success: function(json) {
         
        if (json['name']) {
                  html =    '<div>' + json['name'] + '</div>';
                $('#cart-success').html('<div>' + html + '</div>');
                   }
      }  }); }
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
//добавляется товар в корзину
$_SESSION['cart']->add_cart($_POST['products_id'], 
$_SESSION['cart']->get_quantity(os_get_uprid($_POST['products_id'], 0)) + os_remove_non_numeric(1, 0));
 
//получается список товаров
$products = $_SESSION['cart']->get_products();
 
//$data_products=$products [] ...
 
$json = array();
$json ['name'] = $data_products;
echo json_encode($json);
HTML5
1
<a onclick="addToCart('.$id.');">Click</a>
Миниатюры
JSON запрос (некорректный response)   JSON запрос (некорректный response)  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2012, 01:06
Ответы с готовыми решениями:

Json.net and vk api response object
response: Все перепробовал

Корректность json для retrofit Response
Есть Shipment.json такого содержания: private int id; private int pickupDateFrom; private int...

Свойства Response.Expires = 60 Response.Expiresabsolute = Now() - 1 Response.AddHeader 'pragma','no-cache' Response.AddHeader 'cache-control','p
Нашел в Инете строчки для запрета буфиризации и кэширования страници бравзером Response.Expires =...

Laravel 4.2 Возврат отрендериного шаблона через Response::json()
Доброго времение суток, уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой. На стороне клиента...

1
OleKh
31.07.2012, 10:00 2
Решено. Убрал комменты с $products_query = os_db_query("...."); и
закомментировал $products = get_products_cache(os_get_prid($products_id); ... .
Создал новый метод специально для json где товары вытягиваются из базы.
Работает нормально.
Не хотелось бы создавать лишнего,
а просто добавить где-то в начале функции get_products_cache () что-то типа session_regenerate_id (); для обновление cache,
но к сожалению этот вариант выдает ошибку.
31.07.2012, 10:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2012, 10:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Некорректный запрос
есть запрос: &quot;DELETE FROM questbook WHERE id='$del_id' LIMIT 1&quot; Работает верно, но выдает...

Запрос выводит некорректный результат
Есть запрос &quot;ВЫБРАТЬ |&quot; + ?(неСворачиватьПоСериям,...

Запрос к БД возвращает некорректный результат
В готовую БД пытаюсь вставлять записи из файла, который лежит в res/raw. Вот мой код private...

Некорректный запрос к xml, содержащий кирилицу
есть код загрузки xml id, token - string....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru