Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 88
1

Выделение объектов

02.09.2012, 04:22. Показов 2708. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать, чтобы при выделение объекта к примеру класса .m , в это же время выделялись все объекты имеющие такой класс?

Javascript
1
2
3
$('.m10').mouseover(function(e){
$('.m10').mouseover()
})
Не работает


Чтобы при наведении на объект класса, выделялись все объекты с этим классом, а при отвода курсора, со всех выделение снималось.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2012, 04:22
Ответы с готовыми решениями:

Как собрать из массива ключей и массива объектов - массив объектов?
Как собрать из массива ключей и массива обьектов - массив объектов? // Массив ключей ; //...

Выделение объектов
Кто нибудь уже сталкивался с этой темой?

Выделение объектов
Здравствуйте!Есть объекты,при нажатии на которые появляется интерфейс.Если кликнуть terrain,то...

Выделение объектов.
Здравствуйте, решаю задачу по визуализации сетей петри. Матчасть выполнил, а вот с визуализацией...

4
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
02.09.2012, 07:41 2
Цитата Сообщение от Skeptik Посмотреть сообщение
Как сделать, чтобы при выделение объекта к примеру класса .m , в это же время выделялись все объекты имеющие такой класс?
Javascript
1
2
3
$('.m10').mouseover(function(e){
$('.m10').mouseover()
})
Не работает

Добавлено через 24 минуты
Чтобы при наведении на объект класса, выделялись все объекты с этим классом, а при отвода курсора, со всех выделение снималось.
_____________________________________
Кликните здесь для просмотра всего текста
Javascript
1
2
3
4
5
$(function(){
var $m=$('.m10');
$m.on('mouseover',function(){ $('.m10').css('border','1px solid #333') })
.on('mouseout',function(){ $('.m10').css('border','none') });
});
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
02.09.2012, 07:41 3
Не будет работать в осле, для него отдельно нужно доделывать.
Тут не все так просто, делать нужно под конкретные данные.
HTML5
1
2
3
4
5
6
<div class="c_1">1111</div>
<div class="c_2">2222</div>
<div class="c_1">1111</div>
<div class="c_2">2222</div>
<div class="c_3">3333</div>
<div class="clas">4444</div>
CSS
1
2
3
4
5
.c_1 {color:red;}
.c_2 {color:green;}
.c_3 {color:navy;}
.c_4 {color:pink;}
.newC {color:lime;}
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
(function(){
var d, save;
d=document;
 
onload=function(){
var m, k;
m=d.getElementsByTagName("*");
k=m.length;
while(k--){
if(m[k].className){
if(m[k].className.indexOf("c_")==0){
m[k].onmouseover=classOver;
m[k].onmouseout=classOut;
}}};
 };
 
function classOver(){
var m, k;
save=this.className;
m=d.getElementsByClassName(save);
k=m.length;
while(k--){
m[k].className="newC";
};
 };
 
function classOut(){
var m, k;
 
m=d.getElementsByClassName("newC");
k=m.length;
while(k--){
m[k].className=save;
};
 };
 
 
 })();
1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
02.09.2012, 10:39 4
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var over = 0;
$('.m').hover(
    function(e) {
        $('body').addClass('m-hover');
        ++over;
    },
    function(e) {
        if (--over <= 0)
            $('body').removeClass('m-hover');
    }
);
CSS
1
2
3
4
5
6
.m {
    color: #888;
}
body.m-over .m {
    color: #f00;
}
PS: Счетчик на случай вложенности нескольких .m друг в друга.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 88
02.09.2012, 15:42  [ТС] 5
Спасибо большое)
0
02.09.2012, 15:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2012, 15:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделение объектов на изображении
Столкнулся с проблемой при составлении алгоритма выделения объектов на шаблоне. На шаблоне 3...

Выделение видимых объектов
Добрый день. есть изображение png, на нем несколько фигур не прозрачного цвета в разных частях....

Выделение объектов клавиатурой
HI. Подскажите, пжлста, есть ли в Visual Studio способ клавиатурой перебрать (поочередно выделить)...

Выделение нескольких объектов мышью
Всем здрасьте! Как вы знаете, в Windows 8 выделение нескольких объектов мышью (замижаем ЛКМ)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru