0 / 0 / 1
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 88
1

ссылка элементам

02.09.2012, 22:52. Показов 1038. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли присвоить ссылку вида onclick="window.open('/redirect=www.site.ru,'_blank'); "
всем элементам класса .nav например?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2012, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

Может ли объемлющий класс иметь неограниченный доступ к элементам вложенного класса? А вложенный класс — к элементам объемлющего?
Ответ как бы знаю(нет , да). но наверное я что-то не так понимаю, т.к. примерчик написать не...

Массив из 15 целых чисел заполнить, присваивая элементам с четными номерами значение -20, а элементам с нечетными номеpами - значение 10.
Составьте проги, типо: Program a1; var ... ... ... end. 3)Массив из 15 целых...

Элементам массива меньше 10 присвоить нулевые значения, а элементам больше 20 присвоить 1
Одномерный массив из 8 элементов заполнить случайным образом числами от 6 до 30. Элементам...

Элементам массива меньше 10 присвоить нулевые значения, а элементам больше 20 присвоить 1
Дан одномерный массив из 15 элементов. Элементам массива меньше 10 присвоить нулевые значения, а...

1
67 / 60 / 25
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 131
03.09.2012, 01:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Skeptik как решение

Решение

Javascript
1
2
3
$('.nav').click(function(){
    window.open('/redirect=www.site.ru','_blank');
});
0
03.09.2012, 01:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2012, 01:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перенести продублировать данные из справочника.ЕдиницыИзмерения.Ссылка в справочник КлассификаторЕдиницИзмерения.Ссылка
Ну вапрос таков есть два справочника 1)КлассификаторЕдиницИзмерения и 2) ЕдиницыИзмерения нужна...

Что лучше сквозная ссылка или одна статейная ссылка с одного домена?
Что лучше сквозная ссылка или одна статейная ссылка с одного домена?

Если нет файла, но есть ссылка, то будет отображаться ссылка на указанную страницу...
Здравствуйте, понадобилась помощь в php)) В общем есть такой код: <?php $file =...

Как проверить - есть ли обратная ссылка ссылка?
Добрый вечер! Есть сайт. Обменялся год назад с другими сайтами ссылками. Сейчас хочу проверить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru