4 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 19
1

Не корректно работает слайдер

06.10.2012, 18:39. Показов 1182. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

Есть написаный сайт на обычном html, в контент я засунул скаченый готовый слайдер Jquery, отредактировал так как мне нада.

При открытии на компе все работает как часы, как только я заливаю на хостинг нижняя часть с div'ом trumbs не работает.

Вот как должно быть
Не корректно работает слайдер


Перелистывание trumbs картинок с подсветкой, и кликабельностью на них.

На хостинге получилось так http://endlide.s27.webhost1.ru/index.html

1) Пробовал подключать jquery различными способами.

2) Проверял пути к моим js скриптам все нормально.

В чем проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2012, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

Не работает слайдер
Здравствуйте. Тема, конечно, мелочная, но слайдер на странице не работает. Укажите, в чём ошибка. ...

Слайдер не работает
Делаю слайдер по видеоуроку.Вообще впервые делаю слайдер. В принципе, каждый шаг понятен и ясен, но...

Не работает слайдер
дойдя до последнего элемента слайдер не идет дальше а идет тока обратно что делать? (...

Слайдер не работает
Скрипт слайдера не работает прям беда какая с этими скриптами. <!DOCTYPE html> <html lang="en">...

4
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
06.10.2012, 21:51 2
Цитата Сообщение от doroti Посмотреть сообщение
В чем проблема?
в хостинге
0
189 / 185 / 54
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,336
07.10.2012, 03:35 3
мб из-за отсутствия картинок?
0
4 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 19
07.10.2012, 10:58  [ТС] 4
проблема не в отстутсвии картинки по центру, это я потом изменил чтобы узнать идет ли вообще перелистывание в большом диве.

Проблема в том что trumbs не кликаются и не подсвечиваются, второй хостинг пробую такая же фигня.
0
901 / 833 / 198
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1,607
Записей в блоге: 4
07.10.2012, 15:16 5
Архив можете выложить?
0
07.10.2012, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2012, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает слайдер
Есть слайдер. Есть мониторинг серверов. Если я включаю мониторинг то слайдер не работает и вот...

не работает слайдер
Uncaught TypeError: Object has no method 'slider' <link rel="stylesheet"...

Слайдер не работает
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как решить такую проблему: есть страничка со...

Слайдер не работает в табах
Во-первых, буду благодарен, если назовете слейдер, который имеет встроенные настройки для работы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru