Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.57
84 / 84 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
1

Как узнать произведена ли прокрутка до конца

25.10.2012, 07:29. Показов 5513. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как узнать произведена ли прокрутка до конца. то есть нужен скрипт когда мы прокручиваем страницу до конца подгружается частичное представление с помощью ajax

Добавлено через 4 часа 32 минуты
Странно, нашёл ткое решение, но к сожалению он не срабатывает, хотя срабатывал как то раз:

Javascript
1
2
3
4
5
6
$(window).scroll(function () {
             if (($(window).scrollTop() + 1) == ($(document).height() - $(window).height())) {
                 var lastProductId = $('#productsDiv div.product:last').attr('id');
                 GetProducts(lastProductId);
             };
 });
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2012, 07:29
Ответы с готовыми решениями:

Прокрутка до конца
Как с помощью JS прокрутить сей div#scrollers до конца?

Как в событии анимации "Completed" узнать над каким объектом была произведена анимация?
Имеем: ThicknessAnimation BorderAnimation = new ThicknessAnimation(); ...

как узнать символ конца строки
s:='abcde'; var s:ansistrind c:ansichar asm mov eax, (s) mov al, (eax+5) mov c, al

Как узнать сколько осталось до конца сессии?
допустим в конфиге стоит <sessionState timeout="50"> как узнать через определенное время сколько...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 6
08.05.2013, 09:09 2
http://ruseller.com/lessons.php?rub=37&id=1708
0
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
09.05.2013, 01:34 3
ayrat_net, скрипт рабочий. Так что ищите ошибку в
Javascript
1
2
var lastProductId = $('#productsDiv div.product:last').attr('id');
GetProducts(lastProductId);
0
09.05.2013, 01:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2013, 01:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать что файл скопировалса до конца???
ПОМОГИТЕ, как узнать что файл скопировалса до конца, с помощю ReadDirectoryChangesW. Я проверяю...

Scp, как узнать, что файл скопирован до конца?
Копирую файл, используя комманду scp c одного хоста на другой. Файл довольно большой и копирование...

Как узнать, сколько времени осталось до конца таймера QTimer Qt
Или лучше делать на чистом Си++ таймер? Добавлено через 15 часов 2 минуты И выводить постоянно...

Нужно узнать, что скрипт «доехал» до конца
Поставлена задача сделать много парсеров (10 - 100). Желательно как-то определить доработал ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru