0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 8
1

правильная разметка

30.10.2012, 04:35. Показов 650. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста выставить правильную разметку скрипту..

Javascript
1
(function($){$.fn.extend({leanModal:function(_1){var _2={top:150,overlay:0.8};_1=$.extend(_2,_1);return this.each(function(){var o=_1;$(this).click(function(e){var _3=$("<div id='lean_overlay'></div>");var _4=$(this).attr("href");$("body").append(_3);$("#lean_overlay").click(function(){_5(_4);});var _6=$(_4).outerHeight();var _7=$(_4).outerWidth();$("#lean_overlay").css({"display":"block",opacity:0});$("#lean_overlay").fadeTo(200,o.overlay);$(_4).css({"display":"block","position":"fixed",opacity:0,"z-index":11000,"left":50+"%","margin-left":-(_7/2)+"px","top":o.top+"px"}); $(_4).fadeTo(200,1);e.preventDefault();});});function _5(_8){$("#lean_overlay").fadeOut(200);$(_8).css({"display":"none"});};}});})(jQuery);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2012, 04:35
Ответы с готовыми решениями:

JQuery и разметка
День добрый Пред история: Пришлось оживлять давно заброшенный сайт, сайт стоит на старом (совсем...

Slick Slider - произвольная разметка у слайдов
Доброго времени, уважаемые форумчане ! Столкнулся с проблемой что у слайдера по умолчанию идет...

Не правильная работа preloader
на сайте есть preloader jquery на сайте подключен 3.2.1 версия html в начале страницы: &lt;div...

Цикл for не правильная работа
Есть такой код $(document).ready(function(){ for (i=0; i&lt;3; i++) { dem = $('&gt;*',...

1
261 / 247 / 57
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 805
30.10.2012, 18:27 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
(function($){
      $.fn.extend({
         leanModal:function(_1){
             var _2={top:150,overlay:0.8};
             _1=$.extend(_2,_1);
             return this.each(function(){
                 var o=_1;
                 $(this).click(function(e){
                    var _3=$("<div id='lean_overlay'></div>");
                    var _4=$(this).attr("href");
                    $("body").append(_3);
                    $("#lean_overlay").click(function(){_5(_4);});
                    var _6=$(_4).outerHeight();
                    var _7=$(_4).outerWidth();
                    $("#lean_overlay").css({"display":"block",opacity:0});
                    $("#lean_overlay").fadeTo(200,o.overlay);
                    $(_4).css({
                         "display":"block",
                         "position":"fixed",
                         opacity:0,
                         "z-index":11000,
                         "left":50+"%",
                         "margin-left":-(_7/2)+"px",
                         "top":o.top+"px"
                    });
                    $(_4).fadeTo(200,1);
                    e.preventDefault();
                });
            });
            function _5(_8){
               $("#lean_overlay").fadeOut(200);
               $(_8).css({"display":"none"});
            };
    }});
})(jQuery);
1
30.10.2012, 18:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2012, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильная установка события
Подскажите пожалуйста, как правельно повесить функцию на событие изменения параметра ширины блока с...

Адаптивная разметка на js
Доброго времени суток всем! Прошу помощи. есть вот такой скрипт. // JavaScript Document ...

Правильная подстановка
Как правильно записать/подставить значение &quot;document.documentElement.clientWidth&quot; в значение width...

Правильная работа с пуазами?
Добрый. Сразу оговорюсь: в яваскрипте ни в зуб ногой, далее суть проблемы, написал такую функцию:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru