Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 131
1

Формирование тела письма

27.11.2012, 20:47. Показов 973. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача такая , формируется тело письма на php, в этом же файле в тегах script берем контент которые надо вставить в текст письма
Javascript
1
var a=$("table").html();
PHP
1
$text= переменная из js
Как из js в php передать переименую в этом же файле?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2012, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Thunderbird, формирование письма
Доброго всем дня! Формирую письмо с вложением: strCommand = "-compose to=" + (char)34 + arr...

Вывод тела письма в RichEdit
При клике на listbox, должно выводиться тело сообщения в RichEdit, но он выводит 1 пробел, почему...

программа для создания тела письма
Добрый день, подскажите пожалуйста программу для создания html тела письма, что бы потом можно было...

Импорт таблицы html из тела письма Outlook
Привет всем! Возник немного нестандартный вопрос по использованию VBA outlook. Вопрос мягко...

2
23 / 23 / 4
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 97
27.11.2012, 23:59 2
JS не отработает, пока не попадет в браузер пользователя. Опишите конкретней, что находится в $("table").html() и как оно туда попадает изначально?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 131
28.11.2012, 00:08  [ТС] 3
в table Таблица с товарами.
Я думал может просто можно так взять ее и все.
Щас проблему решил, беру переменные из которых составлялась таблица. кода стало чуть побольше, сократить не получилсь
0
28.11.2012, 00:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2012, 00:08
Помогаю со студенческими работами здесь

IMAP Поиск писем по запросу и вывод тела письма
Добрый день , как сделать поиск писем по запросу и вывести тело письма? ImapClient.UserName :=...

Как из "тела" письма Outlook перед отправкой удалить первые 5 строк?
подскажите, пожалуйста: как посредством VBA из "тела" письма Outlook перед отправкой удалить...

Кинетическая энергия движущегося тела W(k)=m*v^2/2, где m - масса тела, v - его скорость
Кинетическая энергия движущегося тела W(k)=m*v^2/2, где m - масса тела, v - его скорость. Составить...

Как изменится масса тела, если полная энергия тела возросла
Доброго времени суток. Помоги пожалуйста с решением задачи: Как изменится масса тела,если полная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru