0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 102
1

Замена рисунка во время загрузки блока

07.12.2012, 00:11. Показов 1550. Ответов 11

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$(document).ready(function(){
    $("#but_test").click(function(){
        $.ajax({
            url: "get.php",
            cache: true,
            success: function(html){  
                        $("#test2").html(html);  
                    } 
        });
        return false;
    }); 
    
     $.ajaxStart(function(){
    $('#test').attr('style', 'background-image:url(2.gif)');    
    });
    $.ajaxStop(function(){
    $('#test').attr('style', 'background-image:url(7.gif)');    
    });   
    
});
Как заменить рисунок во время загрузки в блок div а после окончания вернуть рисунок. и сразу вопрос еще в коде страницы есть скрипт , как сделать что бы после открытия окошка не открывалось последующие окна?
Javascript
1
2
3
4
function show_chat(){
var params = "width=900,height=630,toolbar=no,location=no,directories=no,resizable=no,scrollbars=no,menubar=no,status=no";
window.open("index.php", "_blank", params);
}
Добавлено через 1 час 48 минут
подскажет или нет?

Добавлено через 3 часа 4 минуты
ни кто так и не помог
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2012, 00:11
Ответы с готовыми решениями:

Загрузить несколько рисунков на экран и определить среднее время загрузки одного рисунка
Уважаемые форумчане, задача такова "Загрузить несколько рисунков на экран и определить среднее...

Нет изображения после загрузки биоса, во время загрузки системы
Видеокарта RX 550 2g Gddr5 от powercolor red dragon Мат. плата ASUS p5evm-do, есть подозрения на...

LG LW20-3577 во время загрузки выдает синий экран и сразу уходит в рестарт. Потом дает меню выбора загрузки
ноутбук LG. 12 дюймов монитор. Вин Хп сервис пак 3, постоянно выдавал проверку дисков. хотя...

Как изменить размеры рисунка загруженного в переменную без загрузки в PictureBox1?
Здравствуйте. В переменную Foto загружен маленьких размеров рисунок (50x50). Как, не выводя в...

11
12 / 12 / 3
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 83
07.12.2012, 01:43 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
             $('#test').ajaxStart(function(){
                    //аякс загрузка началась, меняем изображение
                    $(this).attr('style', 'background-image:url(1.jpg)');    
                }).ajaxStop(function(){
                    // возвращаем изобраение назад
                    $(this).attr('style', 'background-image:url(2.jpg)');    
                });
я бы сделал так, все пракрасно работает, дело в том что хендлеры аякс запроса требуют селектор. (если я правильно понял).
Для меня еще непонятно, зачем при клике ретурнить фолс (буду благодарен если кто-то объяснит)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 102
07.12.2012, 08:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Rayden Посмотреть сообщение
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
             $('#test').ajaxStart(function(){
                    //аякс загрузка началась, меняем изображение
                    $(this).attr('style', 'background-image:url(1.jpg)');    
                }).ajaxStop(function(){
                    // возвращаем изобраение назад
                    $(this).attr('style', 'background-image:url(2.jpg)');    
                });
я бы сделал так, все пракрасно работает, дело в том что хендлеры аякс запроса требуют селектор. (если я правильно понял).
Для меня еще непонятно, зачем при клике ретурнить фолс (буду благодарен если кто-то объяснит)
это когда работаешь с submit что бы страница не обновлялась, а так все прекрасно работает выводит в див без обновления страницы. а вот картинку не меняет и подскажите с функцией как сделать когда запускаеться окошко что бы последующие окна не запускались
0
18 / 18 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 166
07.12.2012, 08:56 4
Цитата Сообщение от cargo29 Посмотреть сообщение
это когда работаешь с submit что бы страница не обновлялась, а так все прекрасно работает выводит в див без обновления страницы. а вот картинку не меняет и подскажите с функцией как сделать когда запускаеться окошко что бы последующие окна не запускались
а они у тебя бесконечно открываются?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 102
07.12.2012, 09:09  [ТС] 5
Цитата Сообщение от MoonDevilzzz Посмотреть сообщение
а они у тебя бесконечно открываются?
Да когда открываеться новое окошко в нем срабатывает этот же код и получается цепная реакция такая
0
18 / 18 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 166
07.12.2012, 09:17 6
Цитата Сообщение от cargo29 Посмотреть сообщение
Да когда открываеться новое окошко в нем срабатывает этот же код и получается цепная реакция такая
Полагаю сессии подключать,а по какому событию оно открывается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 102
07.12.2012, 09:42  [ТС] 7
Javascript
1
2
3
4
5
function show_chat(){
var params = "width=900,height=630,toolbar=no,location=no,directories=no,resizable=no,scrollbars=no,menubar=no,status=no";
window.open("index.php", "_blank", params);
}
show_chat();
Прописано в коде страницы, то есть при открытии страницы срабатывает, не помню как но есть другой выход, делал раньше хоть убей не могу вспомнить, в армии все позабыл
0
18 / 18 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 166
07.12.2012, 09:47 8
чет я не понимаю,ты страница открывается и открывает сама себя еще раз?о_О
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 102
07.12.2012, 10:13  [ТС] 9
Цитата Сообщение от MoonDevilzzz Посмотреть сообщение
чет я не понимаю,ты страница открывается и открывает сама себя еще раз?о_О
Да и последующие опять же открывают
0
18 / 18 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 166
07.12.2012, 10:16 10
сайт рабочий можешь дать ссылку,я не могу взять в толк зачем ты вписал код в страницу которую открываешь.
0
12 / 12 / 3
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 83
07.12.2012, 12:15 11
Цитата Сообщение от cargo29 Посмотреть сообщение
это когда работаешь с submit что бы страница не обновлялась, а так все прекрасно работает выводит в див без обновления страницы. а вот картинку не меняет и подскажите с функцией как сделать когда запускаеться окошко что бы последующие окна не запускались
Когда работаете с сабмитом, что-бы ничего не происходило, нужно использовать preventDefault()

Окна у вас открываются бесконечно, т.к. происходит зацыкливание. Что-бы его небыло нужно открывать какой-то другой файл, или открывать окно на какое-то действие.
Другой вопрос, а зачем это надо? Открывать так окна?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 102
07.12.2012, 19:54  [ТС] 12
Цитата Сообщение от MoonDevilzzz Посмотреть сообщение
чет я не понимаю,ты страница открывается и открывает сама себя еще раз?о_О
http://radiozuk.pz9.ru/mini_chat/
ссылка

сам код страницы
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>RADIOZUK CHAT</title>
<script src="./jquery-1.8.3.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
<script src="./work.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
 
<?php
$agent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$browser="none";
if (strpos($agent, "MSIE") !== false ) $browser='ie';
if (strpos($agent, "Opera") !== false ) $browser='opera';
if (strpos($agent, "Firefox") !== false ) $browser='firefox';
if (strpos($agent, "Chrome") !== false ) $browser='chrome';
echo "<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"./$browser.css\" />";
//<link charset="utf-8" href="./mini_chat.css" rel="stylesheet" />
?>
 
 
</head>
 
<body>
<script type="text/javascript">
var params = "width=350,height=430,toolbar=no,location=no,directories=no,resizable=no,scrollbars=no,menubar=no,status=no";
var wc = window.open("http://radiozuk.pz9.ru/mini_chat/index.php", "_blank", params);
wc.focus;
return false;
</script>
 
<?php
//echo $agent;
require ('./phpQuery-onefile.php');
require ('./connect_db.php');
?>
<table align="center" id="table_chat">
<tr><td><div id="table_chat_c"><div><table align="left" width="100%"><?php include('out.php');?></table></div></td></tr>
  <tr>
    <td><div id="table_chat_a">
        <form id="form_a">
        <label>Имя: </label>
        <input type="text" id="names" name="name" required />
        <textarea required id="contentes" name="content" rows="3" cols="28"></textarea><br />
        <input align="center" type="submit" value="Отправить сообщение" />
        </form>
    </div></td>
  </tr>
</table>
 
</html>
хотелось что бы когда заходишь на эту страницу она открывалась сразу в отдельном окошечке..
0
07.12.2012, 19:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2012, 19:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Анимация загрузки во время загрузки
Есть скрипт который создает анимацию загрузки страницы, но мне надо бы что бы эта анимация...

Как дождаться загрузки блока? (.load)
У меня есть данный скрипт, который вызывается при нажатии на объект. function Update($class) { ...

Появление блока через 5 секунд после загрузки страницы
Подскажите эффект, который позволял бы подгрузить тот или иной объект позже всех остальных....

Замена блока питания
Добрый день! Насколько я знаю можно ли заменить блок питания мощностью большей чем был до этого?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru