Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
-9 / 1 / 2
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 44
1

Подмена CSS класов во всем документе

07.12.2012, 20:37. Показов 1342. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли на jQuery подменить все CSS класы на странице по заданому шаблону. Тоесть у некоторых елементов есть класы с определлённым окончанием например "Photo600", нужно во всех таких класах подменить на окончание на "Photo800".

Пример
HTML5
1
<div class="containerPhoto600">...</div>
на

HTML5
1
<div class="containerPhoto800">...</div>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2012, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Всем, всем! "Динамическая подмена контента без перезагрузки страницы"
При создании очередной страницы наткнулся на одну проблему. Проблема вот в чем: При клике по...

Удалить медиа запрос в css документе
День добрый, подскажите как с помощью jQuery в css документе index.css удалить или закоментировать...

Как преобразовать текст в документе из латиницы в кириллицу ("только в кавычках") во всем документе
Здравствуйте уважаемые форумчане! Собственно сабж. Нашел интересную функцию которая работает а...

Автозамена данных во всем документе
Добрый день, подскажите как решить задачу - в документе имеются повторяющиеся данные (ФИО,...

2
18 / 18 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 166
07.12.2012, 23:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено stecenko28 как решение

Решение

я думаю надо проходить функцией each и с помощью
Javascript
1
$(this).reamoveClass('containerPhoto600')  $(this).reamoveClass('containerPhoto800')
менять
0
901 / 833 / 198
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1,607
Записей в блоге: 4
08.12.2012, 12:47 3
jQuery предоставляет возможность сразу обратиться к группе элементов и для всей группы произвести идентичное действие за один раз. Не нужно использовать циклы и each. Зачем менять класс для каждого элемента, если можно поменять класс для всех? Впрочем, работать будет и так, и так.
Javascript
1
$(".containerPhoto600").addClass("containerPhoto800").removeClass("containerPhoto600");
Демо-страница
0
08.12.2012, 12:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2012, 12:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление страниц во всем документе
как удалить страницы во всём документе? (стандартным способом не удаляются)

Макрос исправления правописания во всем документе
Собственно нужен макрос, который бы прошел по всему тексту и исправил бы орфографию (там где это...

Макрос по замене текста во всем документе Word
На просторах интернета нашел вот такой макрос Sub FindInStories() Dim myStoryRange As Range ...

Получить доступ ко всем линкам в html документе
Privet. Pomogite, pogaluysta. Ya hochu ispolsuya komponent WebBrowser poluchit' dostup ko vsem...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru