Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 13
1

Слайдер Dle (Почти сделал, Хелп)

23.01.2013, 13:05. Показов 1694. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем! Вот на сайте http://roshack.ru установлен слайдер, но при наведении мышки на картинку и нажатии на неё нечего не происходит=(

В Идеале хотелось бы при нажатии на картинку сразу же адресовало на сайт рекламодателя.

Slider.tpl

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<div class="slider">
<div class="slider_b">
<div class="slider_c">
  <div id="photos" class="galleryview">
    <div class="panel"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div>
    <div class="panel"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div>
    <div class="panel"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div>
    <div class="panel"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div>
    <ul class="filmstrip">
    <li><div class="thumbs"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="http://animeonline.su/anime-rus/tv-rus/248-naruto-uragannye-xroniki-naruto-shippuuden-rus.html" /></div></li>
    <li><div class="thumbs"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div></li>
    <li><div class="thumbs"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div></li>
        <li><div class="thumbs"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div></li>
    </ul>
  <div class="sliderover"></div>
  </div>
</div>
</div>
</div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2013, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Почти сделал БД(база данных). Не определены некоторые идентификаторы
Делал по методичке Культина. #pragma once namespace Ex1 { using namespace System; using...

Перемещение блоков (почти как слайдер)
Подскажите как можно реализовать перемещение блоков на странице подобное можно увидеть на сайте...

Не отображается слайдер на DLE 10.0
Здравствуйте! Не отображается слайдер на DLE 10.0 Все файлы залиты, скрипты есть. Слайдер был...

Нарисовать ромб через цикл,почти сделал,не могу понять что делать дальше
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { ...

10
LK
Заблокирован
23.01.2013, 13:21 2
Видимо, в событие нажатия следует дописать код, чтобы оно "сразу же адресовало на сайт рекламодателя".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 13
23.01.2013, 18:02  [ТС] 3
Блин... Ну помогите кто шарит плз. По сути пустяковое дело.
0
53 / 53 / 8
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 114
23.01.2013, 23:01 4
Ну, а на что Вы ссылаетесь. Надо картинку в тег а обернуть:
HTML5
1
<a href="Здесь Ваша ссылка"><img...></a>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 13
24.01.2013, 08:28  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ask66 Посмотреть сообщение
Ну, а на что Вы ссылаетесь. Надо картинку в тег а обернуть:
HTML5
1
<a href="Здесь Ваша ссылка"><img...></a>
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<div class="slider">
<div class="slider_b">
<div class="slider_c">
    <div id="photos" class="galleryview">
        <div class="panel"><a href="http://roshack.ru"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></a></div>
        <div class="panel"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div>
        <div class="panel"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div>
        <div class="panel"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div>
        <ul class="filmstrip">
        <li><div class="thumbs"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div></li>
        <li><div class="thumbs"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div></li>
        <li><div class="thumbs"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div></li>
        <li><div class="thumbs"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div></li>
        </ul>
    <div class="sliderover"></div>
    </div>
</div>
</div>
</div>
Добавлено через 5 минут
Всё равно не работает...
0
53 / 53 / 8
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 114
24.01.2013, 11:45 6
Не знаю. У меня срабатывает именно Ваша ссылка, в Вашей строке. Картинку, разумеется, вставил свою. Может Вы не на ту картинку нажали, их там много.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 13
24.01.2013, 12:42  [ТС] 7
Цитата Сообщение от ask66 Посмотреть сообщение
Не знаю. У меня срабатывает именно Ваша ссылка, в Вашей строке. Картинку, разумеется, вставил свою. Может Вы не на ту картинку нажали, их там много.
Да на все тыкал толку 0 =( Блин пустяк ппц а не фурычит...

Добавлено через 6 минут
Короче проблема в этом коде: <div class="panel">
Без него всё кликается... но слайдер уже перелистывает (не работает)
Какой то астрал карнавал=))

Добавлено через 5 минут
Вот работает только в маленьких окнах слайдера. Но всё равно как то не то, помогите кто может.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<div class="slider">
<div class="slider_b">
<div class="slider_c">
    <div id="photos" class="galleryview">
->Большое окно Слайдера  <div class="panel"><a href="http://roshack.ru"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></a></div>
        <div class="panel"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div>
        <div class="panel"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div>
        <div class="panel"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div>
        <ul class="filmstrip">
->Маленькие Окна Слайдера: <li><div class="thumbs"><a href="http://dle-news.ru/" target="_blank"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></a></div></li>
        <li><div class="thumbs"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div></li>
        <li><div class="thumbs"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div></li>
        <li><div class="thumbs"><img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" /></div></li>
        </ul>
    <div class="sliderover"></div>
    </div>
</div>
</div>
</div>
0
LK
Заблокирован
24.01.2013, 13:42 8
HTML5
1
2
3
<div class="panel">
  <img src="{THEME}/images/slider/1.jpg" alt="" onclick="return location.href = 'http://cyberforum.ru/'" />
</div>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 13
24.01.2013, 14:10  [ТС] 9
LK, Неа, не работает =(
0
LK
Заблокирован
24.01.2013, 15:33 10
stixia007, у вас изначально неправильный подход: ждать у моря погоды .
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 13
24.01.2013, 17:06  [ТС] 11
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
stixia007, у вас изначально неправильный подход: ждать у моря погоды .
Помой му с таким подходом все идут на форумы=))
Не работает ХЗ почему =)) Вот выше написанный код Div не правильно видать работает...
0
24.01.2013, 17:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2013, 17:06
Помогаю со студенческими работами здесь

переделать слайдер для dle
Добрый день.Я недавно прошел курс css html попова.и решил адаптировать wordpress сайт под дле.у...

Криво отоброжается слайдер в Internet Explorer для DLE 9.6
Здравствуйте. У меня такая проблема: Криво отображается слайдер в Internet Explorer для DLE 9.6....

Сделал сайт но не могу понять иза чего не работает слайдер как исправить ошибку ?
Вот сам проект Код не могу отправить так как сильно большой помогите пожалуйста 4.11 Коды...

Слайдер под Windows работает отлично, а при инсталляции на Android почти не чувствителен
Уважаемые знатоки unity! Моя первая 2 d игра в unity для windows почти написана и работает. К...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru