Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
16 / 16 / 1
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 193
1

Как правильно работать с json?

23.01.2013, 13:31. Показов 1259. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$.ajax({
        url: '../feedback.php',
        /*data: $('#feedbackForm').serialize(),*/
        dataType: 'json',
        type: 'POST',
        success: function(jsonData)
        {
          alert(jsonData.message);
        }
    });
PHP
1
2
3
4
$data = array();
 
$data['message'] = 'тест';
die(json_encode($data));
В ответ получаю null. Что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2013, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно работать с JSON?
Здравствуйте! Подскажите, как правильно обрабатывать JSON в PHP, чтобы избежать монструозных...

Как правильно прописать коллекцию в JSON конфигурации appsettings.json?
Всем привет. Подскажите, как в appsettings.json правильно прописать список админов? Я здесь...

RestTemplate: как правильно правильно передать JSon
Мне дали ссылку на самодельный веб-сервис и список параметров, которые нужно передать. Общение идет...

Как работать с Json
Добрый день. Пытаюсь разобраться с json, подскажите пожалуйста как правильно его реализовывать? ...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
23.01.2013, 16:23 2
Цитата Сообщение от megaguru Посмотреть сообщение
PHP
1
2
$data['message'] = 'тест';
die(json_encode($data));
Что выводит код? Сам код в UTF-8?
0
92 / 71 / 8
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 138
23.01.2013, 16:26 3
действительно, поддержу Vovan-VE и спрошу даже больше,

приведите полный ответ с хедероми что приходит по http клиенту, такое можно к примеру посмотреть в Firebug в Firefox
0
23.01.2013, 16:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2013, 16:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как работать с JSON?
Здравствуйте. У меня есть вот такой JSON - текст. {"response":} Так вот, как всю информацию...

Как работать с JSON API?
Мне нужно получить список всех профессиональных областей отсюда :...

Как работать с таким json массивом?
Обычно это не представляет сложности $obj = json_decode($data);...

Как работать с json если много ответов?
Например выдало ( json который ниже ), мне нужно узнать у них обоих именна не каждую разгадывать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru