Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
-1 / 0 / 1
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 130
1

setTimeout jquery, показывает только последний элемент .each

25.01.2013, 17:58. Показов 1299. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В цикле показывает только последнее изображение, если добавить alert после setTimeout то все норм

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
$(document).ready(function() {
var img = $('#content_invizible img');
img.each(function() {
setTimeout("$('#slider_img').html('<img src="+$(this).attr('src')+"></img>')",3000);
 
});
 
});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2013, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

jQuery и setTimeout();
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как запустить окно fancybox после захода на страницу через 5...

Не получается сделать setTimeout() в jquery
Добрый день, друзья! :) Сделал достаточно топорную функцию: function toggleImage() {...

DBComboBoxEh показывает только первый элемент
Добрый день, сделал подключение DBComboBoxEh1 к БД, но в DBComboBoxEh1 показывается только первый...

Выводится только последний элемент массива
Здравствуйте. Имеется текстовый файл text.txt , где есть 4 строки разной длины. Я в своей программе...

3
92 / 71 / 8
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 138
25.01.2013, 18:24 2
вы хотите сказать что так работать не будет?

Javascript
1
2
3
4
5
6
jQuery(function ($) {
    var $img = $('#content_invizible img');
    $img.each(function () {
        $('#slider_img').html($('<img />', {src: $(this).attr('src')}));
    });
})
0
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
25.01.2013, 18:54 3
Это такая реализация слайдера что ли?
0
92 / 71 / 8
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 138
25.01.2013, 18:56 4
ой до меня дошло где ошибка, а вы вообще в курсе что вы делаете?)
0
25.01.2013, 18:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2013, 18:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Выводится только последний элемент массива
Приветствую, комрады! Прошу помощи! Есть код: $select_disk = mysql_query(&quot;SELECT * FROM...

В ListView выводится только последний элемент
Код метода, создающего список объектов: public void setListBooks (String arrBooks) { List...

В список записывается только последний элемент
Вообщем задача состоит в создании списка и нахождении в нем одинаковых элементов. Но почему через...

Динамические массивы. Заполняется только последний элемент
Создаю динамический массив и присваиваю ему переменные, но вот значения всех ячеек массива -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru