1 / 1 / 1
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 88
1

Появление блока справа налево

14.02.2013, 23:53. Показов 6014. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как собственно реализовать? Нашел такой код, но у меня не работает, наверное я что-то не так в css прописал...
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$(document).ready(function() {
      $('#slidemarginleft button').click(function() {
        var $marginLefty = $(this).next();
        $marginLefty.animate({
          marginLeft: parseInt($marginLefty.css('marginLeft'),10) == 0 ?
            $marginLefty.outerWidth() :
            0
        });
      });
    });
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
slide {
  position: relative;
}
.slide .inner {
  position: absolute;
  left: 0;
  bottom: 0;
}
HTML5
1
2
3
4
<div id="slidebottom" class="slide">
      <button>slide it</button>
      <div class="inner">Slide from bottom</div>
    </div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2013, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

Сворачивание блока справа налево, заменяя его другим блоком
Сворачивание блока с право, налево заменяя его другим блоком Доброго времени суток! Кто хорошо...

Появление блока на картинке
Здраствуйте как можно сделать при навидении на картинку чтобы появаился блок а потом если мы не на...

Появление/исчезновение блока
Привет! Хочу сделать, казалось бы простую штуку, но не получается. Есть объект...

Плавное появление блока
Не понимаю как сделать плавное появление блока если на нем виси display:flex. Т.е в обычном...

1
603 / 578 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
15.02.2013, 14:58 2
Цитата Сообщение от vlaik Посмотреть сообщение
#slidemarginleft button
у вас же div с другим id

Цитата Сообщение от vlaik Посмотреть сообщение
<div id="slidebottom" class="slide">
0
15.02.2013, 14:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2013, 14:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Появление блока на JQuery
Всем привет.Знаете я вот на многих сайтах видел одну прикольную фишку и она показывается через...

Плавное появление скрытого блока
Добрый день, имеется следующий HTML код: &lt;div class=&quot;last_news_img&quot;&gt; &lt;img...

Плавное появление и исчезание блока
Вод код: function posMouse(e){ var mouX = 0, mouY = 0; if (!e) e = window.event; if...

Появление блока при клике
4 пункта меню, каждому привязан свой блок, который надо выводить при клике. Додумался, только до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru