Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/132: Рейтинг темы: голосов - 132, средняя оценка - 4.64
14 / 14 / 3
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 93
1

Конкатенация строк

25.02.2013, 17:33. Показов 25072. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста какие есть способы конкатенации строк. Ну и какой предпочтительней использовать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2013, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Конкатенация в начало строки
Доброго времени. Есть ли возможность пристыковать строку в начало другой строки? Поясню ......

Конкатенация строк
Доброго вреени суток, проблемка, с соединением строк(конкатенацией),для создания файла с данными...

Конкатенация строк
Дано: 3 строки 1ю строку мы записываем один раз и дальше она просто добавляется каждый раз в этой...

Конкатенация строк
Задание с формами, на сложение строк. Думал, можно просто взять значение из эдитов и сложить...

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
25.02.2013, 17:35 2
их вроде как и не обилие?
Javascript
1
2
string1  = string1 + string2;
string1 += string2;
1
14 / 14 / 3
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 93
25.02.2013, 17:47  [ТС] 3
ну хорошо, а не сильно ли это ресурсоемкий процесс, может есть какой-то аналог StringBuilder c#?

Добавлено через 1 минуту
допустим у мне нужно на основе некоторых данных создать некоторые элементы DOM и тогда мне придётся раз 10 писать str + ... + str10
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
25.02.2013, 18:05 4
Цитата Сообщение от Andrew2 Посмотреть сообщение
и тогда мне придётся раз 10 писать str + ... + str10
Если у Вас действительно, как Вы и говорите, str1, str2, ... str10 вместо str[0], ... str[9], то тут уж ничего не поделаешь.

А так бы:
Javascript
1
result = strings.join('');
1
25.02.2013, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2013, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Конкатенация строк
Здравствуйте. Имеется функция - Concat(s1,s2). Назначение - конкатенация строк s1 и s2...

Конкатенация строк
Добрый день!!!! подскажите как сделать конкатенацию строк в запросе??? что типа такого: ...

Конкатенация строк
Добрейшего всем ) Не силён в PHP ( Помогите сообразить: Необходимо сгенерировать строки...

Конкатенация строк
Результатом работы программы является табличка. Конечно, я могу её просто вывести через несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru