960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
1

Ссылки/Указатели в jQuery

27.02.2013, 22:59. Показов 1773. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли в js/jQuery аналог ссылок (&) как в php?
Возникла ситуация, что без них никак, вот загружаю фотки, есть предел кол-ва (3шт), если какую-нибудь удалить (ajax'ом) то что бы ни делал, скрипт загрузки запоминает старое значение и то что удалил никак не воспринимает и не дает дальше добавлять фотки (пишет что предел = 3, хотя я уже одну картинку удалил)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2013, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Атрибут ссылки jquery
Добрый день, вопрос по скрипту CallMe (думаю многие про него слышали). Суть в том что там есть...

Не нажимаются ссылки jQuery меню
Здравствуйте. пытаюсь вставить jQuery меню на сайт, вот демо...

Не работают ссылки в jQuery меню
Всем привет. Меню формируется средствами php из mysql. Само меню стащил из интернета, так как в js...

Вставка ссылки в титлы jquery fancybox
есть таблица вида <table> <tr class="sectiontableentry1"> <td><a title="Бук лотарингия"...

5
261 / 247 / 57
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 805
28.02.2013, 10:18 2
Я вот ни разу не видел чтобы можно было передавать по ссылке. Поэтому использую объект.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
   var Obj = function(){
            var self = this;
            var flag = 0;
       this.init = function(){ alert('инициализация')};        
 
 
      this.foo = function(t) {
            self.flag += t;   
             return    self.flag;             
       } 
     
    self.init();
   }
 
  var A = new Obj();
  alert(A.foo(1)); // 1
  alert(A.foo(1)); // 2
  alert(A.foo(1)); // 3
Хотя, возможно этот пример не в тему, но для красивой структуры кода я предпочитаю работать так.
0
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
28.02.2013, 11:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Я вот ни разу не видел чтобы можно было передавать по ссылке. Поэтому использую объект.
не обязательно использовать ссылки, если есть другое решение задачи, тогда буду использовать то что подходит.
Вот - мах 3шт, это кол-во берется из тега <div>, после того как удалю ajax'ом картинку любую из трех, то значение в div'e увеличиваю на 1. Но скрипт отвечающий за загрузку файлов не принимает обновленное значение.
Как заставить чтобы он понимал, что фоток в реальности меньше трех?
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
28.02.2013, 15:49 4
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
function foo(holder) {
    ++holder.value;
};
 
var x = {value: 42};
foo(x);
alert(x.value);
0
603 / 578 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
28.02.2013, 18:42 5
поставьте обработчик ajax на on
Javascript
1
2
3
$('body').on('click', '#id', function(){
    $.ajax(...);
});
0
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
28.02.2013, 21:56  [ТС] 6
Цитата Сообщение от alpex Посмотреть сообщение
поставьте обработчик ajax на on
так и делаю
Vovan-VE, чет не пашет, вот код
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
$(document).ready(function() {
  // Ф-я инкремент
  function foo(holder) {
    ++holder.value;
  };
   // Удаление фотки   
   $('body').on('click','.close',function() {
    var swfId = $(this).attr('id').substr(7);
 
    $.get(
        'ajax/swf.php',
        "path=<?= $uniqId?>&swf="+swfId,
        function (result) {
            if (result.type == 'error') {
                alert('Не удалось удалить картинку');
                return(false);
            }
            else {
                $('div#'+swfId).remove();
                foo(swfu.file_upload_limit);
            }
        }, "json"
    );
   });
 
   // Вот объект загружающий фотки
   var swfu = new SWFUpload({
         // ...
         file_upload_limit : 3, 
         //...
   });
});
пишет, что holder неизвестен
0
28.02.2013, 21:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2013, 21:56
Помогаю со студенческими работами здесь

JQuery Не передается ид ссылки, при открытии в новой вкладке
Доброго времени суток! Ситуация такая, есть ссылка в файле order_status.php, с помощью ajax'а...

Ссылки vs Указатели
Почему ссылки считаются более хорошим средством, чем указатели? Ведь если человек будет...

Ссылки и указатели
Всем привет. Совсем запутался с ссылками и указателями. Помогите решать задачку: Функция...

Ссылки и указатели
Добрый день. Возможно было. В чем существенная разница между передачей данных в функцию по ссылке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru