Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
6 / 6 / 2
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
1

Создать новый контент страницы

09.03.2013, 01:05. Показов 576. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос: Можно ли заменить полностью содержимое страницы другим контеном?
Есть простая формочка:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html>
<head>
<title>Моя Форма</title>
</head>
<body>
<h5>Логин</h5>
<input type="text" name="username" value="" size="50" />
 
<h5>Пароль</h5>
<input type="text" name="password" value="" size="50" />
 
<h5>Подтверждение пароля</h5>
<input type="text" name="passconf" value="" size="50" />
 
<h5>Email</h5>
<input type="text" id="btn1" name="email" value="" size="50" />
 
<div><input type="button" id="btn1" value="Добавить контент" /></div>
<div id="content"></div>  
</form>
</body>
</html>
Я умею AJAX'om просто догружать контент:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 $('#btn1').click(function(){  
                $.ajax({  
                    url: "page2.php",  
                    cache: false,  
                    success: function(html){  
                        $("#content").html(html);  
                    }  
                });  
            });
Но я не понимаю, как загрузить только данные из page2.php с удалением "старых"данных на странице.
Мне что надо все элементы DOM'a последовательно удалять? Или можно как то удалить содержимое между <html>...</html> как нибудь оптимизацинноым вариантом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2013, 01:05
Ответы с готовыми решениями:

Загрузить контент страницы через Ajax
Мне нужно загрузить статью на сайт с помощью Ajax, в инете есть следующий пример: Создадим 3...

Как создать новый шаблон страницы с новым дизайном на уже существующем сайте Wordpress?
Всем доброго времени суток Столкнулся с такой проблемой, что в уже готовый сайт нужно...

Новый домен, старый контент
Добрый день! Сайт уже около 5 дней не доступен. Решил купить новый домен. Вопрос как скоро сайт...

Контент страницы
Как file_get_contents получить страницу сайта, где используется string(45539) &quot;? Добавлено через...

5
119 / 119 / 32
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 203
09.03.2013, 09:26 2
Как вариант, возьми содержимое контента, который будет удален, в div с айдишником. (например: id="pre")
И после строки (или перед, как угодно):
Javascript
1
$("#content").html(html);
вставь:
Javascript
1
$("#pre").hide();
1
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
11.03.2013, 11:02 3
а тебе вообще все данные надо удалить?
можно сделать вместо
Javascript
1
$("#content").html(html);
Javascript
1
$("body").html(html);
1
6 / 6 / 2
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
11.03.2013, 11:05  [ТС] 4
да,спасибо. Разобрался.
А принципиально ли:
Javascript
1
$("body").html(html);
или
Javascript
1
$("BODY").html(html);
Вроде по стандарту правильно:
Javascript
1
$("BODY").html(html);
0
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
11.03.2013, 11:14 5
Цитата Сообщение от RASHFor Посмотреть сообщение
Вроде по стандарту правильно:
киньте ссылку на этот стандарт? По-моему такого не существует.
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
11.03.2013, 11:38  [ТС] 6
понятно. не принципиально
0
11.03.2013, 11:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2013, 11:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Переиндексация сайта. Старые ссылки, новый контент
Как заставить гугл переиндексировать старые (относительно) ссылки? Посты нумеровались начиная с...

новый дизайн, старый контент, ку влияет на SEO?
кто имеет опыт передела продвинутого сайта? Хочу сделать новый дизайн, верстку, новый движок...

Что это за сервис новый? - контент ворует?
&lt;b&gt;Сегодня проводя мониторинг уникальности контента, наткнулся на то, что нашел точную копию одного...

Не выводит контент страницы
Wordpress 4. Используется тема lootmarket, и установил плагин Widget logic, При создании страницы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru