Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Gefo199
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1
1

Как узнать скок байт загружено

10.04.2013, 18:04. Просмотров 642. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Извиняюсь что не в ветку попал, а возможно и правильно. Вопрос касается как php так и js.
Вечно интересующий вопрос. При помощи ajaix, загружаю файлы. Надумал сделать информацию в виде процентов, отдавать от php к js, а из js выводить на страницу.

Вопрос, как узнать. Какое количество байт загружено на сервер(файл на сервер)?
Для начало необходимо получать данные от php.То есть нужно в php узнавать какое количество байт загружено? Если это так, как нужно прописать в js. Получил я данные, получаю постоянно. Нужно постоянно обновлять цифру в дом документе.

Хелп,2 мес интересует вопрос. О том как все работает , ума не прилажу.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2013, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

Как программно узнать, что изображение загружено в пикчуребокс?
Доброго всем времени суток! Вопрос в названии темы.

Как узнать, сколько байт прочитано?
std::ifstream Options; Options.open("Options.SculptorOptions", std::ios::binary); ...

Как узнать заблокирован байт или он свободен
1С-ка при запуске заводит в файле запись юзера и блочит байт на 2 мильёна вперед и это есть флаг...

Как узнать массив байт онлайн игре!
Доброго времени суток светлые головы!!! Помогите разобраться вот в чем,есть игра на эмуляторе...

Как узнать количество байт, необходимых для буфера UDP
Помогите пожалуйста новичку. Написал клиент передачи по UDP протоколу. Но когда запускаю вылетает...

1
and_y87
Web-Разработчик
409 / 357 / 71
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 1,316
Записей в блоге: 85
11.04.2013, 10:34 2
Gefo199, Нашёл вот {ссылка удалена}

Добавлено через 10 минут
Прости чувак - несудьба...

Добавлено через 56 секунд
Ищи в яндексе по запросу : "php upload сколько загружено"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2013, 10:34

Никак не могу понять, как узнать, сколько байт читать из сокета
Честно говоря, пишу не на C++, но вопрос этот может возникнуть в любом языке. Вот, допустим, я...

как сделать просмотры и скок фоток в категории!
Подскажите, как сделать Количество просмотров категорий у меня их 2. И скок картинок в каждой...

Как проверить - загружено ли изображение в Image
как сделать, чтобы при нажатие на кнопку , если изображение не загружено на image1 выводилось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru