Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
taheom
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 8
1

Форма для ввода даты и времени "Date time picker"

28.04.2013, 15:24. Просмотров 2348. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день!

Помогите пожалуйста разобраться с формой для ввода даты и времени!

Скачал вот отсюда готовую форму: http://blurback.com/post/777166678/a-jquery-datetime-picker

Но вней есть один толи глюк то ли защита автора. А именно календарь не правельно показывает дату, поясню:

по этому календарю "04/28/2013 день Понедельник" а на самом деле 04/28/2013 это воскресенье.

И таких форм в сети валом и все с одним и тем же глюком

Добавлено через 1 час 27 минут
Всем спасибо! )) что я затупил в конец в этом календаре дни начинаются с Воскресенья а не с понедельника!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2013, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания...

Получить значение из {"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}
Есть такая строка var my =...

Как изменить стиль input type="date", DSForm
Привет всем. ПОдскажите как можно изменить оформление input type="date" в таком...

Изменение значения инпута "date"
Спасайте пытаюсь средствами jquery изменить value у <input type="date"> а мне...

Создание браузерной CAD, "math scetchpad", "Geogebra", "Живая геометрия""
Создаю браузерную версию CAD системы, для обучения школьников стереометрии и...

2
Kontugenyi
10 / 0 / 1
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 75
09.01.2014, 10:00 2
Всех с прошедшими праздниками! Дабы не плодить темы - решил спросить в этой. Подскажите, как можно программно задать значение для DateTimePicker? При использовании свойства .Value ругается на то, что это свойство Read only (по интернету лазил, поиск юзал - ничего внятного не нашел.. а с английским у меня не очень, чтобы по англ. форумам смотреть). Если кто сталкивался - подскажите пож.
Visual Basic
1
2
3
Private Sub btn1_Click()
Me.DTPicker1.Value = DateSerial(2014, 1, 20)
End Sub
0
Вложения
Тип файла: zip Test (задание DTPicker).zip (14.4 Кб, 14 просмотров)
Kontugenyi
10 / 0 / 1
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 75
09.01.2014, 14:50 3
Прошу прощения, этот и предыдущий пост прошу модераторов удалить, т.к. по ошибке влепил его не туда. Тема относится к VBA. Создал новую тему и спросил в соответствующей ветке
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2014, 14:50

Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём "-лет" или "-год" "-года"
4)Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём...

Как убрать кнопки "Minimize" и "Maximize", "Close" в заголовке окна?
КАК УБРАТЬ КНОПОЧКИ 'Minimize' и 'Maximize', 'Close' в заголовке окна (чтобы...

Не отображается форма при нажатии "Оставить отзыв"
Здрасте! вот написал код Гостевой книги, по сути там при клике Оставить отзыв...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru