Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DdarkSideE
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 47
1

Классы в js

10.05.2013, 16:03. Просмотров 324. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Есть вот такая работа. На верстку не стоит обращать внимания, ибо соль не в ней.
На эту лабу мне сказали "Приму, если будет все переделано в классы." В js же нет классов? Что нужно сделать? Как? ul превратить в класс? Или что? Хотя бы наводку, что в этой лабе можно переделать в класс. Спасибо

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (73.5 Кб, 2 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2013, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Классы в JS
Разбираюсь с ООП. Хочу работать через прототип, но не получается. Что у меня не...

Поменять ID на классы
Есть скрипт (переключатель контента): $(document).ready(function() { ...

Классы и элементы
Всем доброго времени суток. Ребят, что-то туплю, но вопрос следующий: Есть...

Вложенные классы ECMA6
Собственно возможно ли делать вложенные классы в ecma6. Делаю API. И хочу что...

Неправильно опеределяются классы
<div id="blog1"> <a onclick="job(1);" class="ico_1"></a> <a...

5
Drygba
507 / 449 / 119
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 1
10.05.2013, 17:15 2
Почему же нет? Класс это всего лишь объект, со своими методами и полями. Каждый экземпляр класса должен быть не зависим друг от друга. Можно еще сюда прилепить наследование.
Итого,
Цитата Сообщение от DdarkSideE Посмотреть сообщение
все переделано в классы
создать объект с помощью функции конструктора
0
DdarkSideE
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 47
10.05.2013, 17:18  [ТС] 3
Drygba, как? Каким образом? Что в данном случае должно стать объектом?
0
Drygba
507 / 449 / 119
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 1
10.05.2013, 17:27 4
читали?
1
DdarkSideE
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 47
10.05.2013, 17:50  [ТС] 5
Drygba, Спасибо, прочел. Но это не дало ответа на вопрос, что из всего в лабе нужно сделать классами? Как связать js с html?
0
Drygba
507 / 449 / 119
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 1
10.05.2013, 17:58 6
Цитата Сообщение от DdarkSideE Посмотреть сообщение
Как связать js с html?
создаем функцию конструктор, передаем туда (допустим) наш id элемента который будет каруселью
Простой вариант

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
function Carousel(id){//аргументом передаем id элемента
    this.count = 0; // всего элементов
    this.current = 0; // текущий элемент
    this.elemId = id;//id элемента
}
    
Carousel.prototype.load_page = function () {    
    $("#"+this.elemId+" li:gt(0)").hide();
    this.count = $("#"+this.elemId+" li:eq(-1)").index();   
}
    
Carousel.prototype.next = function () { 
    this.current++;
    if (this.current > this.count) {
        this.current = 0;
    }
    $("#"+this.elemId+" li:eq(" + this.current + ")").fadeIn(250);
    $("#"+this.elemId+" li:gt(" + this.current + ")").hide();
    $("#"+this.elemId+" li:lt(" + this.current + ")").hide();
}
    
Carousel.prototype.prev = function() {  
    this.current--;
    if (this.current < 0) {
        this.current = this.count;
    }
    $("#"+this.elemId+" li:eq(" + this.current + ")").fadeIn(250);
    $("#"+this.elemId+" li:gt(" + this.current + ")").hide();
    $("#"+this.elemId+" li:lt(" + this.current + ")").hide();
}
 
 
$(document).ready(function () {
    var car = new Carousel('list');
    car.load_page();    
    
    $(document).bind("keydown", function (e) {
        if (e.keyCode == 37) {
            car.prev();
        }
        else if (e.keyCode == 39) {
            car.next();
        }
    });
 
    $(".nazad").click(function () {
        car.prev();
        return false;
    });
    
    $(".vpered").click(function () {
        car.next();
        return false;
    }); 
});
1
10.05.2013, 17:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2013, 17:58

Классы и объекты JavaScript
Создайте веб-страницу. Страница должна выводить дату и время, используя...

Удалить не используемые классы в css
Возник такой вопрос, есть утилита которая добавляет кнопку с выбранным в ней...

Поменять классы у дивов местами
К примеру есть 3 дива, нужно при клике на первый див - запомнить его класс,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru