Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
Lupper
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 47
#1

Настройка lightbox jQuery - jQuery

16.05.2013, 13:10. Просмотров 2339. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Такая проблема, установил себе на сайт lightbox, добавляю ряд из 3х картинок в таблице и под ним еще одну таблицу с таким же рядом картинок. Нажимаю на них открывается окно lightbox и написано снизу 1 из 6 и листает все 6 картинок а как сделать чтобы было первый ряд и второй ряд раздельно чтоб нажал в первом ряду 1 из 3 и во втором также? Все перепробовал ничего не получается разделить. Заранее Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2013, 13:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Настройка lightbox jQuery (jQuery):

Конфликт jquery и lightbox
Ребята, привет! Установил joomshopping на joomla 3. При увеличении картинки...

lightbox
Добрый вечер. Некоторая проблема с lightbox...

Ошибка в Lightbox.js
Реализовал увеличение картинки по клику с помощью Lightbox. Проблема в...

JLoupe и LightBox
Возможно ли подключить jLoupe(или другую лупу) к галерее LightBox? Лупа...

Плагин lightbox не работает
Здравствуйте. Возникла проблема с использованием плагина lightbox. Ссылка...

Загрузка изображений в lightbox
Привет! Сделала на бутстрапе галерею, присоединила к иконкам lightbox ,...

3
Forastero
541 / 323 / 81
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 781
Записей в блоге: 1
16.05.2013, 17:19 #2
Код выложите.
0
Lupper
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 47
17.05.2013, 11:05  [ТС] #3
Подключен скрипт

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script type="text/javascript" src="/js/jquery-1.9.1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.lightbox-0.5.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(function(){
jQuery("#gallery a").lightBox({
    overlayBgColor: '#16820b',
    overlayOpacity: 0.6,
    imageLoading: '/images/lightbox/lightbox-ico-loading.gif',
    imageBtnClose:'/images/lightbox/lightbox-btn-close.gif',
    imageBtnPrev: '/images/lightbox/lightbox-btn-prev.gif',
    imageBtnNext: '/images/lightbox/lightbox-btn-next.gif',
    imageBlank:   '/images/lightbox/lightbox-blank.gif',
    containerResizeSpeed: 350,
    txtImage: 'Изображение',
    txtOf: 'из'
   });
});
</script>
Вот одна таблица и есть еще одна такая же только картинок больше

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<table width="100%" border="0">
                    <tr>
                        <td>
                            <h3>До</h3>
                        </td>
                    </tr>
            <tr>
                <td>
                    <ul>
                        <li><a href="img/paint/2102/1.jpg"><img src="img/paint/2102/1a.jpg" width="150px" alt=""/></a></li>
                    </ul>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td>
                    <h3>После</h3>
                </tr>
            </td>
            <tr>
                <td>
                    <ul>
                        <li><a href="img/paint/2102/2.jpg"><img src="img/paint/2102/2a.jpg" width="150px" alt=""/></a></li>
                    </ul>
                </td>
            </tr>
            </table>
B вторая такая же таблица.
0
TOI_I_IA
110 / 110 / 4
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 415
17.05.2013, 17:36 #4
В инете очень много описаний по этому выводу и есть в инструкции lightbox. Не ленитесь, читайте.



Например вот тут в самом низу!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2013, 17:36
Привет! Вот еще темы с решениями:

Некорректно работает lightbox
Доброго времени суток! Нужна помощь в разъяснении проблемы. Прошу тапками не...

Lightbox
Использую простой JS скрипт Lightbox, отображающий изображения на текущей...

Lightbox не хватает ширину 100%
Доброго времени суток уважаемые гуру! В общем проблема следующая. Есть сайт на...

Запуск Lightbox вручную из функции
Добрый день! Я все с Lightbox вожусь Можно ли запустить просмотр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru