Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.95
77 / 58 / 8
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 354
1

jQuery.scrollTo() не работает в chrome

21.06.2013, 21:32. Показов 3723. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток.
Такая вот беда использую jQuery.scrollTo() для навигации.
Все хорошо, Работает в Мозиле Опере ie 8 9 10( те что проверял) но не работает в chrome
Javascript
1
2
3
4
jQuery("#nav_marker").click(function(){ 
        jQuery.scrollTo("#google_map", 2000);       
        return false;
    });
внутрь события click, в хроме попадаю. не работает только скрол. Консоль Ошибки не пишет.
Кто, что, может посоветовать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2013, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

JQuery не работает в Google Chrome и Mozilla Firefox
jquery нормально работает в Эксплорре и Опере, и не работает в Mozilla Firefox и Google Chrom...

ScrollTo
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста , разобраться как сделать панель меню...

Google Chrome extension JQuery
Я инъектировал скрипт в страницу с помощью chrome api. Мне нужно симулировать нажатие Enter. Но по...

Баг в Google Chrome при ajax-запросе, Скрипт работает во всех браузерах кроме Google Chrome
данный скрипт срабатывает везде (опера, ИЕ, ФФ, Сафари), кроме Google Chrome: // запись в кэш...

1
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 110
30.10.2013, 20:55 2
Тоже самое...Только окно чата...
document.body.scrollTop = 9999;
Кидает а в мозиле работает...подскажите прошу как сделать нормально?
Только у меня это окно чата,в мозиле при новых сообщениях вниз идет в хром кидает на самое первое...
0
30.10.2013, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2013, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с браузерами Chrome и Safari, В Opera и Mazila все работает а в Chrome и Safari нет
вот мой select который выбирает дату: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01...

Интернет работает, но Chrome и IE не открывают сайты. Firefox работает, но плохо
Добрый день! У меня два компьютера получают интернет от одного роутера. На одном компьютере всё...

Почему скрипт не работает в Chrome, а в Firefox и Opera работает?
Имеется обычный код JS, работающий в Firefox и Opera, но не работающий в Chrome. Кстати хотел ещё...

Не работает jquery
Ребят , такая вообщем то беда : хотел добавить ползунок цен на магазин с помощью jquery , вроде всё...

Не работает jquery
Просто не работает jquery <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"...

Jquery не работает
Не понимаю в чем проблема. Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо заранее <?php $action =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru