Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 296
1

деление контента блоком

10.07.2013, 17:29. Показов 1245. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Парни, подскажите пожалуйста ! Если есть сайт на joomla: http://www.morgusha.ru
В контенте есть модуль акции с меню! Сейчас он подгружен модулем в контент.
Реально ли на jqwery сделать так, что бы контент просто вставляли ! А этот блок всегда появлялся в одном месте и как бы разделял контент автоматически на 2 части ??? Учитывая ширину и высоты монитора и разрешение !???
Подскажите плиииз !
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2013, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Меняем ширину с блоком контента
Нужно сделать чтобы блок с контентом растягивался на 100%, а если разрешение у пользователя больше...

Отдаленность контента от начала страницы блоком
Дело в том, что Нэтпромоутер делал мне экспресс анализ сайта. Впринципе никогда не занимался...

После обновления контента <div> через AJAX перестают работать события данного контента
Здравствуйте. Есть проблемка такого характера. На сайте выбирается студент и в поля ввода читаются...

Подгрузка контента из подгруженного контента в тот же блок :)
Здравствуйте! Подгружаю в блок контент из которого по нажатию на кнопку должна происходить...

2
0 / 0 / 2
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 30
10.07.2013, 18:33 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
$(function() {
   var h = window.height();
 
   var hinstance = h/2;
 
   $("body").next().append("Правильно задай вопрос!");
 
});
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 296
11.07.2013, 11:37  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено morgusha как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
5
$(document).ready(function(){
 if ($('.moduletableakchiya').is(':hidden')) {
        $('.moduletableakchiya').show(500).css({margin-top:15%});  
}
});
вопрос ! верен ли код для того что бы вставить блок с классом moduletableakchiya в положение 15% от родительского блока ???

Добавлено через 34 минуты
не работает ! ((( у '.moduletableakchiya' сделал в css свойство display:none;

Добавлено через 18 минут
вообще не понимаю как так можно сделать ??? (
есть модуль его надо как то помещать среди контента всегда на 15 % вниз от шапки ! ! !
подскажите же ! плииииз

Добавлено через 17 минут
вообщем дело не в этом ! дело в том, что по какому принципу вообще действовать ?
можно ли блок выводить за пределы страниц всех изначльно что бы он не сдвигал текст ничего не делал, а потом его как то вклинивать в середину текста ??? например я даже незнаю определять высоты блока контента и делить её полоплам и цифра от деления пополам и будет вставляться в margin-top скажем ) но тогда этот блок просто и сам текст вниз опустит на это значение,а не разделит его ! (((((((((
0
11.07.2013, 11:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2013, 11:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача про деление яблок (целочисленное деление)
Ребят,помогите с задачкой,как написать input.txt и output.txt? Помогите решить задачу. C++....

Умножение, деление и деление с остатком
Рассмотрим эти операции на примере. static void Main() { int i = 100, j = 15; double a =...

Деление знаковых чисел с выводом ошибки "Деление на ноль"
Собственно поставили передо мной задачу - написать прогу деления двух чисел, причем что бы...

Ссылка блоком
Подскажите как сделать так чтоб пры наведении мыши ссылка подсвечивала весь блок так как на рисунке...

Что с блоком твориться?
Ничего не понимаю здесь вот в перврм блоке увеличиваешь высоту все нормально, а вот во втором блоке...

Работа с Текущим блоком
Помогите чутка допилить. нужно при нажатии на инпут показать span , но показать спан только тот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru